114 апартаментов Cana Rock Galaxy Condos в Пунта-Кане

Группа Cana Rock официально объявила о своем третьем проекте недвижимости под названием Cana Rock Galaxy Condos, расположенном на территории комплекса Cana Bay Beach Club and Golf Resort в Пунта-Кане. Проект на 114 апартаментов, расположенных всего в 400 метрах от пляжа, был спроектирован с целью обеспечить максимальный комфорт, роскошь и безопасность владельцам, которые получат их в конце 2020 года.

Новый Galaxy Condos встречает жильцов современным вестибюлем. Вдоль всего комплекса, утопающего в пышной растительности, тянется панорамный бассейн, также к услугам жильцов – ресторан с блюдами интернациональной кухни и роскошная инфраструктура Cana Bay с эксклюзивным доступом в Cana Bay Beach Club, Racquet Club, Hard Rock Golf Club и спа-центр.

«Наш комплекс нацелен, с одной стороны, на инвесторов, которым важна юридическая безопасность, гарантированно выгодная переоценка кадастровой стоимости и высокая норма рентабельности инвестиций и, с другой стороны, на лиц, желающих инвестировать в премиальное жилье у райских пляжей Пунта-Каны», – сообщил Хуан Франсиско Рохас, директор группы Cana Rock.

В отличие от прочих проектов группы, комплекс Galaxy представляет собой апартаменты класса «экстра-премиум» и ориентирован на аудиторию с высокими стандартами жизни и комфорта.

Galaxy Condos простирается на более чем 6 тыс. квадратных метров, оформленных в стиле модерн-минимализм, с акцентом на простор и чистые линии, которые наполняет и обрамляет сама природа и морские виды Пунта-Каны – особая элегантность пространства, возможная только в апартаментах на берегу моря.

«Благодаря этому проекту мы можем по праву считаться ведущей группой в восточном регионе Доминиканской Республики, расширяя конкурентные возможности сектора недвижимости. Cana Rock Galaxy – это неоспоримые преимущества в отношении местоположения и прибыльности инвестиций, укрепляющие известность бренда Cana Rock с его особым почерком в дизайне и бесчисленными гарантиями, которые только мы можем предложить», - подытожил г-н Рохас.

Фото Министерство туризма Доминиканской Республики

Другие новости по теме «Отели»

Октябрь 22, 2018 - 09:37

Если гости отеля или туристы, арендовавшие жилье, ведут себя чересчур громко и буянят, то хозяева и отельеры вынуждены предпринимать ряд мер.

 

Октябрь 22, 2018 - 09:35

Один из отелей Нью-Йорка предложил своим гостям поучаствовать в акции Digital Detox, отказавшись от смартфонов на время проживания, сообщается на сайте отеля The James.

 

Октябрь 19, 2018 - 19:08

PASTA PESTO DAY: вкусный проект в помощь Генуе

Заказав в ресторане пасту с песто, вы поможете Генуе и Лигурии!

Генуэзский песто – второй по популярности соус в мире, номинированный на внесение в список Нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:57

Компания AST Inşaat Turizm, которой принадлежал знаменитый отель Mardan Palaceв Кунду (Анталья), управляемая сыновьями Тельмана Исмаилова, признана банкротом турецким судом.