15-летняя петербурженка разбилась, упав с балкона отеля на Мальте

15-летняя россиянка упала с пятого этажа отеля «Топаз» и разбилась насмерть. Она пыталась перепрыгнуть на соседний балкон, чтобы попасть в комнату к друзьям, сообщает Times of Malta. По данным издания, 15-летняя Кристина Ясинская приехала на Мальту из Петербурга по образовательной программе – она изучала английский язык. Трагедия произошла в субботу утром. Пытаясь перепрыгнуть на соседний балкон, она поскользнулась и упала на тротуар. Собеседник издания, ставший очевидцем инцидента, сказал, что находился возле своей машины через улицу от здания отеля. «Я услышал кое-что странное - сначала глухой удар, затем шлепок. Я повернулся и увидел кое-что черное на тротуаре – вероятно, она приземлилась головой», - сказал очевидец. Он же вызвал медиков. Однако девочка умерла до приезда врачей. Один из студентов, который знал Кристину, рассказал изданию, что ранее пытался отговорить ее от прыжков между балконами, но та проигнорировала совет. Судья Лоуренс Куинтэно назначил несколько экспертиз для всестороннего исследования случившегося.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Происшествия»

Июнь 16, 2024 - 18:26

В море у берегов Крита вновь замечена хищная рыба, которая доставляет проблемы как рыбакам, так и купальщикам.

 

Июнь 14, 2024 - 16:54

Полицейские в Санкт-Петербурге задержали 20-летнего студента, который незаконно проводил экскурсии по крышам в центре города.

 

Июнь 4, 2024 - 10:34

Впервые в рамках 27-го Петербургского международного экономического форума Русский музей представляет выставку, посвященную русскому предпринимательству и купечеству.

 

Май 28, 2024 - 13:22

Операция по пересадке пассажиров судна «Игорь Фархутдинов», потерявшего ход на маршруте Корсаков — Курилы, на теплоход «Адмирал Невельской» завершена, сообщается в Telegram-канале Министерства транспорта и дорожного хозяйства Сахалинской области.