18 июня в город Архангельск пребывает национальный телевизионный канал о достопримечательностях городов и путешествиях «Открытый мир» ООО «Киностудия «Прайм Синема».

18 июня в город Архангельск пребывает национальный телевизионный канал о достопримечательностях городов и путешествиях «Открытый мир» ООО «Киностудия «Прайм Синема». Телевизионный канал создан при поддержке Правительства РФ и Министерства по спорту,туризму и молодежной политике с целью создания документальных фильмов «Города» о субъектах РФ. Съемочная группа планирует приехать в Архангельскую область с 18 июня по 24 июня т.г. По итогам съемок будет сделана программа «День в городе - Архангельск» и программа о водном путешествии на пароходе-колеснике «Н.В. Гоголь» в преддверии его 100-летнего юбилея. В съемках фильма примут участие: министерство по делам молодежи, спорту и туризму Архангельской области, ОАО «Центр судоремонта “Звездочка”», ООО «Помор-Тур», ТК «Малые Карелы», ФГУК «Архангельский государственный музей деревянного зодчества и народного искусства “Малые Корелы”», администрация МО «Холмогорский муниципальный район», администрация МО «Верхнетоемский муниципальный район», администрация МО «Красноборский муниципальный район», администрация МО «Котласский муниципальный район».

Другие новости по теме «События»

Июль 11, 2020 - 05:23

Дорогие друзья, сегодня мы отправимся в Париж, поговорим с гидом, который знает город как свои пять пальцев, посетим ферму цветов, которая находится прямо в городе и сбежим в Прованс, чтобы отведать лавандовый мед и провести пикник, наслаждаясь изысканной кухней!

 

Июль 11, 2020 - 05:14

Туристическое Управление Таиланда (ТАТ) делится новостями Королевства за последнюю неделю. Таиланд успешно борется с коронавирусной инфекцией: с начала пандемии было зарегистрировано 3202 случая, из них 3058 человек уже выздоровели.

 

Июль 11, 2020 - 05:07

Чехия - ждет иностранных гостей.

 

Июль 11, 2020 - 04:47

Не упусти возможность отправиться в стильное и безопасное путешествие и прикоснуться к искусству, полюбоваться ландшафтными видами, объектами всемирного наследия ЮНЕСКО и посетить мероприятия на открытом пространстве.