С 19 декабря 2021 года вводятся новые правила въезда в Бахрейн

В связи с распространением нового штамма вируса COVID-19 c 19.12.2021 начинает действовать следующий порядок въезда в Бахрейн:

 

Всем пассажирам, независимо от того, вакцинированы они или нет, вылетающим на рейсах Gulf Air в Бахрейн из России необходимо будет сделать ПЦР-тест не ранее, чем за 48 ч. до вылета, и предъявить отрицательный результат ПЦР-теста с QR- кодом перед вылетом в аэропорту Домодедово.

 

Всем без исключения пассажирам необходимо установить приложение BeAware Bahrain и сдать три теста: по прибытии, на 5-й и 10-й день пребывания. Тесты стоят 36 BHD (около 96 USD за все три теста, вне зависимости от количества дней пребывания), их можно заранее оплатить в приложении или в специальном киоске в аэропорту.

 

Напоминаем, что Бахрейн открыт для привитых россиян без карантина. Сертификаты о вакцинации «Sputnik V» и ревакцинации «Sputnik Light» принимаются, так как эти российские вакцины одобрены в Бахрейне, и Россия входит в список стран, по прибытии из которых можно получить визу (см. www.evisa.gov.bh)

 

Для непривитых путешественников в возрасте от 12 лет действует десятидневный карантин.

Фото multtyavka.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Безопасность»

Сентябрь 23, 2022 - 10:00

Япония с 11 октября снимает ограничения на въезд в страну, выдачу кратковременных виз и индивидуальные путешествия.

 

Сентябрь 22, 2022 - 09:55

Запрет на въезд в Канаду не привитых от Covid-19 граждан отменят с 30 сентября

 

Сентябрь 15, 2022 - 16:00

Речь идёт о "серьезных пролемах с безопасностью",  аналогичные красные флажки есть еще у Бутана и Эритрее. Что же это означает на практике?

 

Сентябрь 15, 2022 - 04:16

Авиакомпания «Россия» (Группа Аэрофлот) ввела в эксплуатацию новый самолет отечественного производства Суперджет 100 с бортовым номером RA-89028, присвоив ему имя города-курорта Ставропольского края – Кисловодск.