21 июля 24-часовую забастовку проведет летный персонал авиакомпании "Vueling"

Стюардессы Vueling Airlines требуют увеличения заработной платы минимум на 30%. Летный персонал авиаперевозчика "Vueling" сообщил о проведении 21 июля 24-часовой забастовки после провала переговоров, на которых корпоративная делегация отказалась принять просьбы о внесении изменений в корпоративный контракт.

Эта забастовка поднимает вопрос о недостаточной оплате труда с 30-процентной разницей в заработной плате, по сравнению с зарплатами, выплачиваемыми персоналу компаниями-конкурентами.

 

Фото 100500miles.ru

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 16, 2019 - 09:50

Представители российского МИД 15 октября со ссылкой на испанские власти заявили о восстановлении работы барселонского аэропорта Эль-Прат. Пока митингующие надписями на окнах извиняются за проблемы с вылетами, петербуржцы рассказывают, что их встретило в терминале.

 

Октябрь 16, 2019 - 09:01

По информации Посольства России в Испании и Генконсульства в Барселоне сторонники независимости Каталонии пытались заблокировать выход из аэропорта «Эль-Прат» в Барселоне.

 

Октябрь 14, 2019 - 09:58

Турист из Канады, который арендовал автомобиль в Париже на один день, по возвращении домой получил 27 квитанций на оплату штрафов за нарушения ПДД, причем все – на те даты, когда его во Франции уже не было. Это далеко не первый случай, когда французские мошенники подсовывают полиции похищенные данные водителей.

 

Октябрь 13, 2019 - 16:20

Пять самых скандальных случаев из практики пассажирской авиации за последний год.