22 декабря сочинские поезда ходить не будут

Российские железные дороги проводят 22 декабря ремонтные и другие работы на прибрежной линии Туапсе - Адлер. Это приведет к отмене всех дальних поездов и изменению графика электричек в эту дату, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Все дальние поезда адлерского направления (прибывающие в район Сочи или отправляющиеся оттуда 22 декабря) будут либо аннулированы, либо получат сокращенный маршрут. В частности, предполагается вместо Адлера совершать рейсы только до Ростова или Новороссийска.

Пассажиры перенаправленных в Новороссийск поездов могут попробовать пересесть рано утром в Краснодаре на пригородный в сторону Сочи. Однако ввиду того, что это будет единственный за сутки поезд в том направлении, спрос может значительно превысить его вместимость. Прибрежные электрички Туапсе - Адлер пока числятся в графике практически в полном объеме. Работы на линии включают реконструкцию на участках Шепси – Водопадный и Водопадный – Лазаревская.

Другие новости по теме «Транспорт»

Декабрь 10, 2018 - 09:41

По этому направлению будет курсировать поезд с новыми вагонами.

 

Декабрь 7, 2018 - 07:15

Аэрофлот обновил мобильное приложение, добавив возможность оплаты с использованием сервиса Samsung Pay.

 

Декабрь 7, 2018 - 07:11

Годовой отчет ПАО «Аэрофлот» за 2017 год признан победителем XХI Ежегодного конкурса годовых отчетов в основной номинации «Лучший годовой отчет компании с капитализацией от 40 до 200 млрд рублей», а также в отраслевой номинации «Лучший годовой отчет транспортного сектора экономики».

 

Декабрь 6, 2018 - 02:18

Аэрофлот расширил линейку дополнительных услуг для пассажиров.