22 декабря сочинские поезда ходить не будут

Российские железные дороги проводят 22 декабря ремонтные и другие работы на прибрежной линии Туапсе - Адлер. Это приведет к отмене всех дальних поездов и изменению графика электричек в эту дату, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Все дальние поезда адлерского направления (прибывающие в район Сочи или отправляющиеся оттуда 22 декабря) будут либо аннулированы, либо получат сокращенный маршрут. В частности, предполагается вместо Адлера совершать рейсы только до Ростова или Новороссийска.

Пассажиры перенаправленных в Новороссийск поездов могут попробовать пересесть рано утром в Краснодаре на пригородный в сторону Сочи. Однако ввиду того, что это будет единственный за сутки поезд в том направлении, спрос может значительно превысить его вместимость. Прибрежные электрички Туапсе - Адлер пока числятся в графике практически в полном объеме. Работы на линии включают реконструкцию на участках Шепси – Водопадный и Водопадный – Лазаревская.

Другие новости по теме «Транспорт»

Март 20, 2019 - 16:32

Аэропорт Мюнхена сообщил об успешном 2018 операционном году на своей ежегодной пресс-конференции в Мюнхене сегодня: увеличение трафика на 3,8 процента до в общей сложности 46,3 миллиона пассажиров, летящих в Мюнхен и из Мюнхена, и полученные доходы от авиации и неавиации оказали решающее влияние на увеличение продаж группы, которая, исходя из предварительных цифр, впервые превысила отметку в 1,5 миллиарда евро.

 

Март 19, 2019 - 08:20

В период майских праздничных дней АО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД") планирует назначить более 500 дополнительных поездов дальнего следования. Они отправятся по самым востребованным направлениям в период с 26 апреля по 12 мая.

 

Март 18, 2019 - 10:37

Власти России и Финляндии сдули пыль с 20-летней идеи электрички между Петербургом и Иматрой. Проект имеет шансы сдвинуться с мёртвой точки после того, как будет готова дорожная карта. Уже звучат смелые предложения о безвизовом режиме для жителей приграничных районов.

 

Март 16, 2019 - 09:40

Наверное, лучшей иллюстрацией к процессам, происходящим сейчас в российском Крыму накануне празднования пятилетия воссоединения, является довольно буднично объявленная информация, которой с журналистами поделился руководитель ФКУ Упрдор "Тамань" Кайрат Турсунбеков. Строители уложили рельсы на половине железнодорожной части Крымского моста, общая протяженность которого составляет девятнадцать километров.