22 декабря сочинские поезда ходить не будут

Российские железные дороги проводят 22 декабря ремонтные и другие работы на прибрежной линии Туапсе - Адлер. Это приведет к отмене всех дальних поездов и изменению графика электричек в эту дату, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Все дальние поезда адлерского направления (прибывающие в район Сочи или отправляющиеся оттуда 22 декабря) будут либо аннулированы, либо получат сокращенный маршрут. В частности, предполагается вместо Адлера совершать рейсы только до Ростова или Новороссийска.

Пассажиры перенаправленных в Новороссийск поездов могут попробовать пересесть рано утром в Краснодаре на пригородный в сторону Сочи. Однако ввиду того, что это будет единственный за сутки поезд в том направлении, спрос может значительно превысить его вместимость. Прибрежные электрички Туапсе - Адлер пока числятся в графике практически в полном объеме. Работы на линии включают реконструкцию на участках Шепси – Водопадный и Водопадный – Лазаревская.

Другие новости по теме «Транспорт»

Сентябрь 26, 2018 - 09:20

Россия и Германия запустят прямое железнодорожное сообщение между Берлином и Санкт-Петербургом. Об этом «Известиям» заявили в Министерстве транспорта ФРГ, информацию также подтвердили в РЖД.

 

Сентябрь 26, 2018 - 09:16

Правительство республики и руководство компании "Российские железные дороги" обсуждают организацию курсирования поездов "Ласточка" по маршруту от Санкт-Петербурга через города Выборг и Сортавала до парка Рускеала.

 

Сентябрь 25, 2018 - 16:03

Аэрофлот получил в эксплуатацию пятидесятый российский самолет Superjet 100 (SSJ100). Это событие знаменует собой успешный итог исполнения двух твердых контрактов на поставку 30-ти и 20-ти машин SSJ100.

 

Сентябрь 25, 2018 - 11:23

ПАО «Аэрофлот» (тикер на Московской Бирже: AFLT) сегодня публикует операционные результаты Группы «Аэрофлот» (далее «Группа») и авиакомпании «Аэрофлот – российские авиалинии» (далее «Компания») за август и восемь месяцев 2018 года.