22 декабря сочинские поезда ходить не будут

Российские железные дороги проводят 22 декабря ремонтные и другие работы на прибрежной линии Туапсе - Адлер. Это приведет к отмене всех дальних поездов и изменению графика электричек в эту дату, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Все дальние поезда адлерского направления (прибывающие в район Сочи или отправляющиеся оттуда 22 декабря) будут либо аннулированы, либо получат сокращенный маршрут. В частности, предполагается вместо Адлера совершать рейсы только до Ростова или Новороссийска.

Пассажиры перенаправленных в Новороссийск поездов могут попробовать пересесть рано утром в Краснодаре на пригородный в сторону Сочи. Однако ввиду того, что это будет единственный за сутки поезд в том направлении, спрос может значительно превысить его вместимость. Прибрежные электрички Туапсе - Адлер пока числятся в графике практически в полном объеме. Работы на линии включают реконструкцию на участках Шепси – Водопадный и Водопадный – Лазаревская.

Другие новости по теме «Транспорт»

Июль 11, 2018 - 11:49

Залы ожидания повышенной комфортности международных аэропортов Дубая и Абу-Даби признаны одними из лучших в мире, говорится в исследовании ресурса Netflights.com. В рейтинге приняли участие лаунжи 149 воздушных гаваней мира.

 

Июль 11, 2018 - 10:40

За первый летний месяц путешествие на Черноморское побережье в поездах АО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД") совершили порядка 1,6 млн пассажиров. Это на 20,8% больше, чем в июне 2017 года.

 

Июль 4, 2018 - 12:16

Аэрофлот пополнил парк воздушных судов сорок пятым отечественным самолётом Sukhoi Superjet 100 (SSJ 100).

 

Июль 3, 2018 - 00:48

ТИЦ открыт по инициативе Министерства курортов и туризма Республики Крым.