30% скидки: или как выгодно продлить лето с «Уральскими авиалиниями»

С 16 по 29 июля 2018 года авиакомпания «Уральские авиалинии» проводит ежегодную распродажу «Лето в разгаре». Если вы не успели отдохнуть летом, то сделайте это осенью в разгар бархатного сезона. Осеннее путешествие обойдется вам до 30% дешевле и откроет возможности для самого разного отдыха, будь то захватывающие экскурсии, пляжные удовольствия или пешие прогулки:

  • Екатеринбург – Симферополь, Сочи, Краснодар, Анапа, Калининград, Минеральные воды, Барселона, Бургас, Ларнака, Харбин, Дубай, Прага, Париж, Рим, Болонья, Санкт-Петербург, Тбилиси, Бишкек, Баку и др;
  • Санкт-Петербург – Симферополь, Сочи, Батуми, Ереван, Тель-Авив, Франкфурт-на-Майне и др.;
  • Чита, Иркутск, Новосибирск, Барнаул, Томск, Омск – Сочи, Анапа, Симферополь, Геленджик (трансфер через Москву);
  • Владивосток – Краснодар, Харбин, Пекин, Чанчунь;
  • Москва – Болонья, Кутаиси, Франкфурт-на-Майне и другие.

Полный список направлений смотрите на сайте авиакомпании uralairlines.com. Совершить перелет в рамках распродажи можно с 20 августа по 31 октября, обратные вылеты - с 10 сентября по 31 октября 2018 года.

А участники программы «Крылья» могут сэкономить еще, ведь скидки акции «Лето в разгаре» суммируются с бонусами программы: 1 бонус равен 1 рублю. Если вы еще не присоединились к программе «Крылья» - регистрируйтесь на сайте­ и получайте до 1000 рублей приветственных бонусов, которые можно использовать сразу как дополнительную скидку.

Фото «Уральские авиалинии»

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Декабрь 15, 2018 - 09:49

По словам источника агентства, ежемесячно на стаканчики компания тратит не менее 1 млн рублей.

 

Декабрь 15, 2018 - 09:42

Сообщается, что туристы требовали организовать перелет напрямую в свои города.

 

Декабрь 15, 2018 - 09:34

 Теперь туристы могут приобрести в турагентствах новогодние туры с перелетом бизнес-классом из Москвы в Анталью. Туристы, которые уже забронировали туры на определенные даты, могут доплатить за бизнес-класс. Цены на туры в отели 5* с перелетом в бизнесе стартуют от 94 тыс. р.

 

Декабрь 14, 2018 - 06:01

Депутаты — активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) внесли в Госдуму законопроект о введении административной ответственности за овербукинг, при котором авиаперевозчик намеренно продает больше билетов, чем мест в самолете, в расчете на то, что часть пассажиров не придет на посадку.