3000 петербуржцев не выехали за границу из-за долгов

С начала года более 3000 жителей Северной столицы не смогли выехать за границу из-за неоплаченных долгов, сообщили "Фонтанке" в УФССП России по Санкт-Петербургу. По данным ведомства, благодаря мере ограничения права на выезд за пределы РФ должники заплатили более 52 млн рублей. Так, в Красносельском районе Санкт-Петербурга алиментщик оплатил более 40 тысяч рублей долга собственному ребенку, узнав о вынесенном в отношении него ограничении права выезда за пределы РФ. Кстати, 998 петербуржцев, которым был ограничен выезд судебными приставами-исполнителями, являются должниками по алиментам. 23 алиментщика полностью погасили долги перед собственными детьми.

Другие новости по теме «Финансы»

Июль 16, 2018 - 09:52

Курортный сбор, эксперимент по введению которого в Краснодарском крае в связи с проведением на его территории игр чемпионата мира по футболу был перенесен с 1 мая на 16 июля, с понедельника начинают взимать в восьми экспериментальных территориях региона.

 

Июль 14, 2018 - 09:46

Мир постепенно переходит на безналичный расчет, но в Японии, где и кредитные карты, и электронные деньги уже стали обычным явлением, оплата наличными не сдает позиций и по-прежнему распространена повсеместно, ообенно в регионах. Давайте рассмотрим японские купюры поближе.

 

Июль 14, 2018 - 09:31

Настоящим сообщаем, что на данный момент практически все члены Ассоциации «ТУРПОМОЩЬ» выполнили свои обязательства в соответствии с требованиями ст.11.6 Федерального закона 132-ФЗ «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации», а именно надлежащим образом произвели доплаты в свои фонды персональной ответственности.

 

Июль 13, 2018 - 20:09

Сеть туристических агентств «РоссТур» намерена обратиться в суд с иском против оператора по приему платежей «Pay.Travel».