3000 петербуржцев не выехали за границу из-за долгов

С начала года более 3000 жителей Северной столицы не смогли выехать за границу из-за неоплаченных долгов, сообщили "Фонтанке" в УФССП России по Санкт-Петербургу. По данным ведомства, благодаря мере ограничения права на выезд за пределы РФ должники заплатили более 52 млн рублей. Так, в Красносельском районе Санкт-Петербурга алиментщик оплатил более 40 тысяч рублей долга собственному ребенку, узнав о вынесенном в отношении него ограничении права выезда за пределы РФ. Кстати, 998 петербуржцев, которым был ограничен выезд судебными приставами-исполнителями, являются должниками по алиментам. 23 алиментщика полностью погасили долги перед собственными детьми.

Другие новости по теме «Финансы»

Январь 22, 2018 - 10:00

Раньше, чтобы получить налоговый вычет или компенсацию за задержанный рейс с авиакомпании, надо было выстоять многочасовые очереди и неделями ходить по инстанциям. Сейчас сделать это можно онлайн, что увеличило число желающих вернуть свои деньги.

 

Январь 19, 2018 - 18:01

Центральный банк России признал некорректными по отношению к турбизнесу собственные рекомендации банкам по закрытию счетов турфирм, чьи налоговые выплаты составляют менее 0.9% от оборота.

 

Январь 18, 2018 - 10:45

Применять отдельную автоматизированную систему для бланков строгой отчетности не обязательно.

 

Январь 18, 2018 - 10:31

Минфин уточнил, как уплачивается НДС в отношении товаров, купленных российской фирмой у иностранного лица на основании договора купли-продажи, местом реализации которых признается территория России.