38 пустых стульев для каждого похищенного ребёнка установили у Стены Плача в Иерусалиме

16 ноября 2023 года, на площади у Стены Плача состоялась церемония «Присутствия», где имена 38 похищенных детей были прочитаны перед 38 пустыми стульями.

 

По инициативе «Форума освобождения похищенных детей» и с целью повышения осведомленности в Израиле и во всем мире о неизвестном положении беспомощных детей, находящихся в плену в секторе Газа, сегодня утром была проведена особая церемония «Присутствия».

 

Церемония началась с молитвы, озвученной раввином Стены Плача и святых мест Шмуэлем Рабиновичем за скорейшее возвращение похищенных детей в безопасное место. После чего имена всех похищенных детей были зачитаны вслух директором Фонда наследия Стены Плача Мордехаем (Сули) Элиавом.

 

Имена детей, а также других членов семьи и всех похищенных зачитываются вслух во время ежедневного чтения псалмов возле Святая Святых в туннелях Стены Плача.

Фото Goisrael.gov.il/Фонд наследия Стены Плача

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 22, 2024 - 06:27

Летние отпуска начались с того, что работники запланировали отпуск... с ноутбуками в багаже.

 

Июль 22, 2024 - 06:05

Владелец отеля «Гельвеция» Теймурханлы рассказал, что телефонный мошенник, представившийся чиновником из администрации президента, просил у него 4,2 млн руб. на лечение больного лейкемией ребенка в Израиле.

 

Июль 19, 2024 - 19:23

 России удалось избежать массовых проблем со сбоями в работе ОС Windows, связанными с обновлением антивирусного ПО от компании Crowdstrike, благодаря развитому отечественному рынку и индустрии кибербезопасности.

 

Июль 14, 2024 - 23:47

Распространяющийся лесной пожар не представляет угрозу для центра винного туризма, производственных помещений и виноградников группы компаний "Абрау-Дюрсо".