38 пустых стульев для каждого похищенного ребёнка установили у Стены Плача в Иерусалиме

16 ноября 2023 года, на площади у Стены Плача состоялась церемония «Присутствия», где имена 38 похищенных детей были прочитаны перед 38 пустыми стульями.

 

По инициативе «Форума освобождения похищенных детей» и с целью повышения осведомленности в Израиле и во всем мире о неизвестном положении беспомощных детей, находящихся в плену в секторе Газа, сегодня утром была проведена особая церемония «Присутствия».

 

Церемония началась с молитвы, озвученной раввином Стены Плача и святых мест Шмуэлем Рабиновичем за скорейшее возвращение похищенных детей в безопасное место. После чего имена всех похищенных детей были зачитаны вслух директором Фонда наследия Стены Плача Мордехаем (Сули) Элиавом.

 

Имена детей, а также других членов семьи и всех похищенных зачитываются вслух во время ежедневного чтения псалмов возле Святая Святых в туннелях Стены Плача.

Фото Goisrael.gov.il/Фонд наследия Стены Плача

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Происшествия»

Февраль 26, 2024 - 16:24
На круизном лайнере Norwegian Dawn норвежской компании Norge ввели карантин, предположительно, из-за холеры у пассажиров, пишет издание USA Today, чьи журналисты должны были отправиться на корабле в корпоративную поездку.

 

Февраль 24, 2024 - 16:45

Гостей мини-отеля на дебаркадере в Петербурге ночью эвакуировали из-за прибывающей воды. По предварительным данным, корпус повредил лед.

 

Февраль 17, 2024 - 16:52

Прогулочное судно с пассажирами аварийно остановилось в Баренцевом море в районе Териберского мыса. Всех удалось спасти благодаря экипажу сторожевого корабля пограничников.

 

Февраль 15, 2024 - 17:50

15 февраля в тг-канале Shot появился пост о том, что владельца туроператора «Пегас» Рамазана Акпынара якобы разыскивают российские судебные приставы из-за долга в 328 млн руб.