7 греческих остров в десятке лучших Средиземноморья!

Погода «разогревается»  и пора начать думать об островах и пляжах.  

Где вы проведете свой отпуск в этом году? Сравнение поиска и цен на отели trivago.gr позволили  выделить 30 самых популярных островов  Средиземноморья, о чем свидетельствуют отзывы путешественников на  trivago.

 

 
Снова греческие острова радуют впечатлениями и занимают не только первую, но и  большинство совокупных позиций в рейтинге самых популярных островов в Средиземном море на 2015 год. 
 
В общей сложности, 13 греческих направлений зафиксированы в списке топ-30 островов  Средиземного моря. Кроме попавших в первую десятку, отмечены также:  Спецес на 14-м,  Крит на 16-м, Закинф на 20-м, Кос на 23-м, Родос на 27-м,  Корфу на  29-м  местах.
 
По версии trivago.gr греческие острова заняли следующие позиции:
 
На 1 месте  остров Иос
 
Остров  Иос
 
2 место - за Идрой
 
Остров Идра
 
3-е место - Фолегандрос
 
Остров Фолегандрос
 
5-е место - Санторини
 
Остров Санторини
 
На 6 месте - Миконос
 
Остров Миконос
 
Наксос на 6-м месте
 
Наксос. Фото - Ламбадаридиса
 
Парос - 8 место
 

Другие новости по теме «Курорты»

Октябрь 17, 2018 - 10:25

Знаменитый остров Боракай снова открывается для туристов, приезжающих на Филиппины. Посещения разрешили с 26 октября, сообщает Express.

 

Октябрь 16, 2018 - 04:59

Dubai Parks and Resorts, самый большой комплекс тематических парков на Ближнем Востоке, завоевал сразу две престижные награды Time Out Dubai Kids Awards 2018.

 

Октябрь 13, 2018 - 11:23

VII Туристский форум «Открытый Крым», организатором которого выступает Министерство курортов и туризма Республики Крым, станет платформой для обсуждения эффективности и продвижения санаторно-курортного лечения в Крыму и   поднимет вопросы лечебно-оздоровительно туризма в Крыму.

 

Октябрь 10, 2018 - 10:24

В Египте начинается высокий сезон, и местный турбизнес надеется, что в ходе визита в Москву президента Египта Абделя Фаттаха ас-Сиси, который состоится в ближайшее время, возобновятся переговоры о чартерах из России. Пока же все больше россиян организуют отдых в этой стране самостоятельно.