7 греческих остров в десятке лучших Средиземноморья!

Погода «разогревается»  и пора начать думать об островах и пляжах.  

Где вы проведете свой отпуск в этом году? Сравнение поиска и цен на отели trivago.gr позволили  выделить 30 самых популярных островов  Средиземноморья, о чем свидетельствуют отзывы путешественников на  trivago.

 

 
Снова греческие острова радуют впечатлениями и занимают не только первую, но и  большинство совокупных позиций в рейтинге самых популярных островов в Средиземном море на 2015 год. 
 
В общей сложности, 13 греческих направлений зафиксированы в списке топ-30 островов  Средиземного моря. Кроме попавших в первую десятку, отмечены также:  Спецес на 14-м,  Крит на 16-м, Закинф на 20-м, Кос на 23-м, Родос на 27-м,  Корфу на  29-м  местах.
 
По версии trivago.gr греческие острова заняли следующие позиции:
 
На 1 месте  остров Иос
 
Остров  Иос
 
2 место - за Идрой
 
Остров Идра
 
3-е место - Фолегандрос
 
Остров Фолегандрос
 
5-е место - Санторини
 
Остров Санторини
 
На 6 месте - Миконос
 
Остров Миконос
 
Наксос на 6-м месте
 
Наксос. Фото - Ламбадаридиса
 
Парос - 8 место
 

Другие новости по теме «Курорты»

Январь 19, 2019 - 09:51

Строительство гигантского пляжного курорта в Северной Корее близится к завершению, сообщает Сhannel NewsAssia. Лидер страны Ким Чен Ын за прошлый год посетил стройку минимум три раза, а также упомянул проект в своей новогодней речи, отмечает издание.

 

Январь 18, 2019 - 17:12

Хакуба в Японских Альпах – крупнейший и популярнейший в стране зимний курорт мирового уровня. Здесь проходили состязания Олимпиады-1998.

 

Январь 18, 2019 - 09:10

Одна из самых известных достопримечательностей Турции, Памуккале, в 2019 году будет открыта для туристов и ночью, причем в необычном для себя разноцветном ракурсе.

 

Январь 12, 2019 - 09:20

Поведение российских туристов в Турции ничем не отличается от того, как ведут себя отдыхающие из других стран, асоциальное поведение может наблюдаться у представителей любой национальности, заявил РИА Новости глава федерации отельеров Турции Осман Айык.