Отделались царапинами. В Турции перевернулся автобус с туристами из России

В Турции недалеко от озера Кёйджегиз перевернулся автобус с туристами, в том числе из Петербурга. Очевидец винит в этом водителя.

«Слава богу, все целы, отделались испугом с царапинами и ушибами. Виновник ДТП — водитель автобуса, поехал на красный и врезался в бетономешалку», — рассказал «Фонтанке» 30 июня один из туристов.

По его словам, автобус ехал из Мармариса, в нем находились путешественники из Петербурга, Москвы, Тюмени и Новосибирска. Авария произошла около семи вечера. Поездку организовал туроператор ANEX Tour.

Фото: читатель Фонтанки Иван

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Происшествия»

Август 13, 2022 - 09:28

Протестировать производство и продажу шуб в Кастории пришла семья медведей, надеемся, что они не из России

 

Август 12, 2022 - 09:40

Единственный в Алтайском крае Тигирекский заповедник до конца года закрыл несколько туристических маршрутов из-за активности медведей. Об этом сообщило минприроды и экологии Алтайского края в пятницу.

 

Август 12, 2022 - 09:34

Эксперты онлайн-сервисов бронирования жилья для отдыха рассказали, как проверяют объекты и арендодателей, борются с мошенниками и о том, что изменилось после ухода Booking.com и Airbnb.

 

Август 11, 2022 - 10:06

На Невском сменились тренды в способах относительно законного отъема денежных средств у туристов. Плюшевые кони и «живые статуи» сдулись, зато в Северную столицу перекочевал азартный лохотрон с курортов Краснодарского края. Залипают даже патрульные.