"Абрахам Хостел" в Иерусалиме занял пятое место в рейтинге лучших хостелов мира

Израиль предлагает семьям и путешественникам, желающим сэкономить, различные варианты проживания: от молодежных хостелов до небольших семейных отелей.

Крупнейший портал в мире, посвященный хостелам,  hostelworld.com, наградил "Хоскарами" (по аналогии с кинопремией «Оскар») лучшие хостелы по мнению постояльцев (Hostelworld позволяет оставлять комментарии только постояльцам хостелов).

 

 

 

Крупнейший частный хостел в Израиле, «Абрахам Хостел» в Иерусалиме, открывшийся три года назад, занял пятое место в категории «Лучший большой мотель» (категория свыше 250 спальных мест) и стал единственным хостелом из стран Ближнего Востока, попавшим в списки лучших в своих категориях. Конкуренцию ему составили именитые европейские хостелы.

Второй год подряд Абрахам Хостел признается одним из оптимальных мест для ночёвки по мнению независимых путешественников и бэкпэкеров. До хостела, находящегося в самом сердце Иерусалима буквально в нескольких шагах от продуктового рынка Иегуда, можно легко добраться на трамвае.

 

 

 

За 15 минут можно дойти до основной автобусной станции, за 20 – до Старого города. Хостел предлагает множество вариантов размещения: индивидуальные и семейные номера, комнаты на четыре, шесть и десять человек, «женские» номера. Также гости могут воспользоваться баром, кухней, прачечной и кладовой, посмотреть телевизор в лобби или отдохнуть в специальной зоне на крыше здания. Ко всему прочему хостел предлагает туры по городу, к Мёртвому морю и крепости Масада.

 

 

Другие новости по теме «Отели»

Июль 15, 2019 - 09:29

Пронесшийся вечером 10 июля ураган над северо-восточным регионом Греции затронул две «ножки» полуострова Халкидики – Кассандру и Ситонию. Стихия унесла жизни шестерых туристов, в том числе, двоих россиян. Несколько десятков человек получили ранения. Значительный урон был нанесен курортной инфраструктуре.

 

Июль 13, 2019 - 06:15

В Петербурге назвали победителей международных премий World Luxury Restaurant Awards & World Luxury SPA Awards. Так, лучшим рестораном мира стал Gate at Quoin Rock (Южная Африка), а лучшим мировым SPA - Bio-Spa Victoria Gran Lujo (Испания).

 

Июль 11, 2019 - 10:38

Авиакомпания Emirates предлагает эксклюзивные скидки в отелях Объединенных Арабских Эмиратов этим летом.

 

Июль 11, 2019 - 07:34

Снять квартиру на российских курортах в сезон примерно так же дорого, как в столице. Виной тому цена новостроек на побережье, растущий туристический поток, конкуренция за жилье и мода на отдых в России - вот основы дорогой аренды.