Абсурдно и смешно: претензии капризных туристов шокируют СМИ

Туристы в своих личных аккаунтах стараются рассказать как можно больше о своем отдыхе – как хорошего, так и плохого. В СМИ появился рейтинг самых нелепых жалоб вернувшихся с отдыха граждан.

Британская газета The Guardian опубликовала подборку самых нелепые и смешные жалобы туристов.

Самыми дурацкими вопросами признаны такие: "в какое время начинаются волны?" и "когда появятся дельфины?".

Кроме того, издание опубликовало слова одного из туристов, который высказался о наивысшей точке Великобритании, горе Бен-Невис, как о "слишком высокой". Он пожаловался, что подниматься и спускаться с нее слишком долго.

Другой турист указал, что мечтал посетить Лувр 30 лет, но, когда попал туда, ему там было совсем не интересно.

Еще один капризный гражданин назвал Сиднейский оперный театр «глупой и проклятой яичной скорлупой».

Весьма негативные эмоции высказала одна туристка, муж которой весь отпуск глазел на других женщин, загорающих топлес. Она решительно потребовала запретить такой вид загара на общественных пляжах, потому он испортил ей весь отдых.

А вот путешественник, вернувшийся из Индии, написал в сердцах, что с отвращением обнаружил, что почти в каждом ресторане на Гоа подают карри. "Я не люблю острую пищу", — написал он, видимо, не подозревая, что в Индии абсолютно все блюда содержат специи.

Не смог оставить равнодушными работников редакции человек, написавший в отзывах, что цвет песка в рекламной брошюре не совпадает с реальным песком на побережье, а также возмущение того, кто отметил, что пляж был "слишком песчаным".

Фото ru.sputniknews-uz.com

Другие новости по теме «Происшествия»

Март 21, 2019 - 12:02

20 марта председатель Правительства Республики Алтай Александр Бердников, возглавлявший регион на протяжении 13 лет, подал заявление об отставке.

 

Март 18, 2019 - 10:25

Арбитражный суд Москвы 14 марта признал банкротом Страховое акционерное общество «Якорь» (сборы за 9 мес. 2018 г. – 998 млн р.). Страховщику не помог уход от ОСАГО по совету актуария.

 

Март 16, 2019 - 08:42

Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области поставил точку в судьбе туроператора «Матрешка-Тур». О том, есть ли  шанс у агентов и туристов получить хоть какие-то деньги банкрота, и в течение какого времени они смогут подать иск, разбирался «Вестник АТОР».

 

Март 16, 2019 - 08:37

Арбитражный суд Москвы 12 марта решил взыскать с международного туроператора Tez Tour (Лондон) в пользу авиакомпании "Трансаэро" около $6 млн долга.