В Турции в Adalya Hotels - овербукинг на май и замораживание прежних бронирований

Турецкая сеть Adalya Hotels сообщила о "замораживании" всех ранее сделанных бронирований "из-за сложившейся ситуациии с России и Украины".

Судя по сообщению, которое получили турагенты, речь идет о бронях определенных туроператоров, так как в отелях произошел овербукинг. Цитируем:  "Уважаемые коллеги, из за сложившейся ситуацией с России и Украины , все ранее бронирования были заморожены , так как никто не мог дать 100% гарантию что они не будут аннулированы. Так так отель гарантию не мог получить от туроператоров, резервация была открыта для всех туроператоров. Сейчас отели на стопе продаж на конце мая".  Редакция Турдом обратилась за разъяснениями в Adalya Hotels.
В отделе продаж Adalya Hotels подтведили овербукинг на май и предложили обращаться за комментариями к туроператорам.

Фото (с) sanitastravel.com

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Происшествия»

Сентябрь 23, 2022 - 13:35

Выезд за рубеж: что делать туристам при частичной мобилизации? Стоимость авиабилетов в Ереван и Стамбул повысилась, путешественники интересуются у агентов условиями аннуляции путевок, а юристы советуют включать в договор пункт об обязанности клиента удостовериться в своем праве на выезд.

 

Сентябрь 23, 2022 - 10:14

Номерной признак: число афер с жильем в Сочи выросло на треть. Какие способы обмана используют мошенники и как не стать их жертвой

 

Сентябрь 22, 2022 - 12:37

На границе с Грузией образовалась длинная очередь из автомобилей, собравшаяся в многокилометровую пробку, следует из сообщений в соцсетях.

 

Сентябрь 19, 2022 - 19:56

В Литве пограничники не пустили в страну 11 россиян с шенгенскими визами