Аэрофлот с 15 августа меняет правила доступа участников Золотого уровня программы «Аэрофлот Бонус» в бизнес-залы аэропортов Архангельска и Магнитогорска

Аэрофлот с 15 августа меняет правила доступа участников Золотого уровня программы «Аэрофлот Бонус» в бизнес-залы аэропортов Архангельска и Магнитогорска.

Проход в залы ожидания повышенной комфортности будет доступен только пассажирам, которые приобрели билет класса Бизнес, и владельцам карт Платинового уровня.

Владельцам карт Золотого уровня, купившим билеты класса Эконом, будут автоматически начислены 3 000 миль.

Изменение условий правил доступа в залы повышенной комфортности обосновано экономической целесообразность.

Фото  h-a-g.ru

Другие новости по теме «Транспорт»

Август 19, 2019 - 09:02

В целях повышения качества обслуживания пассажиров, развития межрегиональных транспортных связей и железнодорожного туризма прямое пассажирское сообщение между Москвой и Сортавалой (Республика Карелия) продлено до 8 декабря 2019 года.

 

Август 17, 2019 - 08:58

ОАО "РЖД" ведет строительство новой железнодорожной линии до Северного терминального комплекса (СТК) аэропорта Шереметьево. Новая ветка железной дороги дотянется до терминала В и возводимого терминала С. Развитие железнодорожной инфраструктуры ведется в рамках инвестиционной программы ОАО "РЖД" и позволит повысить транспортную доступность аэропорта, а также снизить нагрузку на автодорожную сеть.

 

Август 16, 2019 - 10:06

Как считают эксперты, петербургские аквабусы в прежнем качестве погубила не только экономика, но и неправильная организация маршрутной сети.

 

Август 15, 2019 - 16:18

Британская авиакомпания British Airways предложит пассажирам первого класса гарнитуры виртуальной реальности во время полёта. О тестировании компания рассказала в своём блоге.