Аэрофлот с 15 августа меняет правила доступа участников Золотого уровня программы «Аэрофлот Бонус» в бизнес-залы аэропортов Архангельска и Магнитогорска

Аэрофлот с 15 августа меняет правила доступа участников Золотого уровня программы «Аэрофлот Бонус» в бизнес-залы аэропортов Архангельска и Магнитогорска.

Проход в залы ожидания повышенной комфортности будет доступен только пассажирам, которые приобрели билет класса Бизнес, и владельцам карт Платинового уровня.

Владельцам карт Золотого уровня, купившим билеты класса Эконом, будут автоматически начислены 3 000 миль.

Изменение условий правил доступа в залы повышенной комфортности обосновано экономической целесообразность.

Фото  h-a-g.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Транспорт»

Сентябрь 20, 2021 - 23:54

На церемонии вручения World Airport Awards 2021 токийские аэропорты Ханэда и Нарита вошли пятёрку лучших в мире. Ханэда занял второе место, Нарита – пятое.

 

Сентябрь 20, 2021 - 14:01

Для обеспечения перевозки зрителей, гостей и участников второго фестиваля ретротехники «ТёсовоФест», который пройдет на главной станции Тёсовской узкоколейной железной дороги в Новгородской области, холдинг «РЖД» запускает круговой туристический ретропоезд по маршруту Чудово – Великий Новгород – Рогавка – Великий Новгород – Чудово.

 

Сентябрь 17, 2021 - 13:29

Первыми маршрутами нового российского подразделения европейского перевозчика стали рейсы из Петербурга в Нижний Новгород и Таллин

 

Сентябрь 9, 2021 - 09:20

Также планируется, что в период с начала ноября по конец февраля будет курсировать пригородный поезд из Котласа Южного до Великого Устюга.