Аэрофлот с 2 июня открывает прямые рейсы между Волгоградом и Сочи

 Аэрофлот открывает собственные межрегиональные рейсы по маршруту Волгоград — Сочи — Волгоград. На линии будут эксплуатироваться современные лайнеры Boeing 737. Ежедневные полеты между Волгоградом и Сочи будут выполняться с 2 июня по 1 октября 2019 года.

Новые рейсы напрямую соединят крупные города юга России, минуя Москву. Развитие межрегиональных авиаперевозок за пределами столицы позволит Аэрофлоту выполнить задачу, поставленную Правительством Российской Федерации — повысить на треть авиационную мобильность населения страны к 2024 году.

Аэрофлот постоянно расширяет маршрутную сеть и увеличивает частоту полетов на популярных направлениях. В летнем расписании 2019 года крупнейший российский авиаперевозчик выполняет собственные рейсы по 159 маршрутам, из них 58 на территории России. География полетов охватывает 54 страны.

Фото Аэрофлот.Ру

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Сентябрь 23, 2019 - 09:58

Туроператоры заявили об увеличении количества чартерных рейсов и расширении географии городов вылета во Вьетнам. «Вестник АТОР» собрал для вас все чартерные полетные программы туроператоров по направлению на зимний сезон.

 

Сентябрь 21, 2019 - 09:28

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, проводит распродажу авиабилетов и предлагает отправиться рейсами S7 Airlines в города России, Европы и Азии со скидкой до 50%.

 

Сентябрь 20, 2019 - 10:09

Информация о забастовке бортпроводников крупнейшей российской авиакомпании "Аэрофлот" не соответствует действительности, говорится в сообщении пресс-службы перевозчика.

 

Сентябрь 20, 2019 - 09:51

Международный совет аэропортов (ACI) опубликовал ежегодный отчет о количестве пассажиров в аэропортах мира по данным за 2018 год. Самой загруженной авиагаванью в мире назван международный аэропорт Хартсфилд-Джексон в американском городе Атланта. За год через него прошли более 107 млн пассажиров. Правда, этот показатель ниже на 3,3% относительно предыдущего. Но это не помешало установить рекорд среди всех аэропортов мира.