Аэрофлот бесплатно перевозит снаряжение дайверов и серфингистов

Аэрофлот продолжает акцию по бесплатной перевозке одного комплекта снаряжения для  серфинга , кайтсерфинга, вейкбординга, виндсерфинга или дайвинга.

Для пассажиров, направляющихся в Мале, Бангкок, Пхукет, Хошимин, а также вылетающих из этих пунктов, срок действия акции на перевозки продлен до 30 апреля 2019 года (последняя дата обратного вылета). К вышеуказанным пунктам авиакомпания добавила еще одно направление — Тель-Авив.

Аэрофлот напоминает, что общий вес оборудования в составе комплекта не должен превышать 23 кг. Снаряжение для серфинга может включать доску для серфинга и комплект плавников к ней, крепление, гидрокостюм, специальную обувь, а также прочие аксессуары общим весом не более 5 кг. Дайверы могут перевезти компенсатор плавучести, гидрокостюм, шлем, перчатки, боты или ласты и дополнительные принадлежности, общий вес которых не должен превышать 5 кг. С полным списком оборудования, разрешенного к перевозке в составе комплекта, пассажиры могут  ознакомиться на страничке акции.

Услуга бесплатной перевозки оборудования предоставляется на собственных регулярных рейсах Аэрофлота и на рейсах, выполняемых дочерними авиакомпаниями под коммерческим управлением Аэрофлота. Пассажирам необходимо предварительно согласовать перевозку, обратившись в контактный центр (8-800-444-5555) или в офисы продаж.

На рейсах, операторами которых являются сторонние авиакомпании-партнеры (номера рейсов — SU3000-4999), услуга не предоставляется.

Аэрофлот, являясь авиакомпанией с премиальным сервисом, понимает и учитывает потребности пассажиров. Так, в зимнем сезоне авиакомпания бесплатно предоставляет одно место для провоза лыжного оборудования.

Фото Diveinaustralia.com.au

Другие новости по теме «Транспорт»

Январь 18, 2019 - 06:34

 В аэропорту Пулково появился новый сервис поминутной аренды автомобилей – «Яндекс.Драйв». Места для машин каршеринга оборудованы на парковке P3 в трех минутах ходьбы от пассажирского терминала.

 

Январь 17, 2019 - 10:29

В Москве ночью можно добраться до любой точки города всего за 38 руб.

 

Январь 16, 2019 - 09:45

Федеральная пассажирская компания (ФПК, "дочка" РЖД) не рассматривает возможность возобновления курения в поездах, сообщил журналистам генеральный директор ФПК Петр Иванов.

 

Январь 14, 2019 - 09:55

В Москве с 2,5 тыс. рублей до 5 тыс. рублей повысился штраф за неоплату парковки, а стоимость одного часа стоянки на центральных улицах выросла с 200 рублей до 380 рублей. О том, как обстоят дела с платной парковкой в других мегаполисах мира, выясняли «Известия».