Аэрофлот бесплатно перевозит снаряжение дайверов и серфингистов

Аэрофлот продолжает акцию по бесплатной перевозке одного комплекта снаряжения для  серфинга , кайтсерфинга, вейкбординга, виндсерфинга или дайвинга.

Для пассажиров, направляющихся в Мале, Бангкок, Пхукет, Хошимин, а также вылетающих из этих пунктов, срок действия акции на перевозки продлен до 30 апреля 2019 года (последняя дата обратного вылета). К вышеуказанным пунктам авиакомпания добавила еще одно направление — Тель-Авив.

Аэрофлот напоминает, что общий вес оборудования в составе комплекта не должен превышать 23 кг. Снаряжение для серфинга может включать доску для серфинга и комплект плавников к ней, крепление, гидрокостюм, специальную обувь, а также прочие аксессуары общим весом не более 5 кг. Дайверы могут перевезти компенсатор плавучести, гидрокостюм, шлем, перчатки, боты или ласты и дополнительные принадлежности, общий вес которых не должен превышать 5 кг. С полным списком оборудования, разрешенного к перевозке в составе комплекта, пассажиры могут  ознакомиться на страничке акции.

Услуга бесплатной перевозки оборудования предоставляется на собственных регулярных рейсах Аэрофлота и на рейсах, выполняемых дочерними авиакомпаниями под коммерческим управлением Аэрофлота. Пассажирам необходимо предварительно согласовать перевозку, обратившись в контактный центр (8-800-444-5555) или в офисы продаж.

На рейсах, операторами которых являются сторонние авиакомпании-партнеры (номера рейсов — SU3000-4999), услуга не предоставляется.

Аэрофлот, являясь авиакомпанией с премиальным сервисом, понимает и учитывает потребности пассажиров. Так, в зимнем сезоне авиакомпания бесплатно предоставляет одно место для провоза лыжного оборудования.

Фото Diveinaustralia.com.au

Другие новости по теме «Транспорт»

Апрель 19, 2019 - 03:42

В Юго-Восточной Финляндии необходимо наладить еще одно железнодорожное сообщение с Россией по- мимо маршрута через Вайниккалу.

 

Апрель 18, 2019 - 04:00

Союз ассоциаций автоперевозчиков "Регионы" обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой продлить процедуру лицензирования водителей для туристического бизнеса до 1 января 2020 года, сообщила на пресс-конференции в информационном агентстве "Интерфакс Северо-Запад" в среду сопредседатель союза Кира Журавская.

 

Апрель 18, 2019 - 03:50

Аэрофлот назван авиакомпанией с самыми комфортабельными креслами в Европе по версии ежегодной премии авиационной ассоциации APEX «Выбор пассажиров».

 

Апрель 18, 2019 - 03:07

Аэропорт Пулково впервые стал обладателем национальной авиационной премии «Крылья России».