"Аэрофлот" отменяет рейсы в Тель-Авив из Москвы и обратно

"Аэрофлот" в пятницу отменяет рейсы из Москвы в Тель-Авив и обратно из-за ограничений в работе аэропорта Бен-Гурион на фоне эскалации конфликта между Израилем и Палестиной, сообщили в авиакомпании.

"В связи с ограничениями в работе аэропорта Бен-Гурион (Израиль) "Аэрофлот" 14 мая 2021 года отменяет рейсы SU500/SU501 Шереметьево - Тель-Авив - Шереметьево", - говорится в сообщении.

"Аэрофлот" проводит оперативное оповещение пассажиров через центр информации и бронирования. Пассажирам отмененных рейсов предлагается однократное изменение даты вылета без взимания разницы в тарифах и платы за переоформление в пределах срока действия билета или возврат без применения штрафных санкций.

Фото:  РИА Новости / Андрей Станавов

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Декабрь 4, 2021 - 09:44

Председатель Комитета Госдумы по вопросам собственности, земельным и имущественным отношениям (КПРФ) Сергей Гаврилов предложил пересмотреть отношение к  государственно-частному партнерству в авиации. Об этом в пятницу сообщает пресс-служба депутата.

 

Декабрь 3, 2021 - 15:58

Эксперты рассказали, что обозначают буквы и номера на авиабилетах, сообщает The Sun.

 

Декабрь 3, 2021 - 15:47

Стюардесса британской авиакомпании объяснила, чем путешествия на дальние расстояния лучше коротких перелетов, сообщает Express.

 

Декабрь 3, 2021 - 14:29

Компания «Воздушные Ворота Северной Столицы», управляющая аэропортом Пулково, сообщает о запуске рейсов авиакомпании SWISS в Женеву.