Аэрофлот добавил в мобильное приложение функцию оплаты при помощи Samsung Pay

Аэрофлот обновил мобильное приложение, добавив возможность оплаты с использованием сервиса Samsung Pay. Samsung Pay — это простой и безопасный платежный инструмент, который освобождает от необходимости многократного ввода данных банковской карты. Для использования сервиса необходимо установить приложение Samsung Pay на смартфон и добавить банковскую карту, которая будет использоваться для платежей. После этого пассажиры Аэрофлота, приобретая авиабилет, могут повторно не вводить данные банковской карты. Достаточно выбрать в качестве способа оплаты Samsung Pay и подтвердить платеж удобным способом — с помощью Touch ID или вводом кода-пароля.

Samsung Pay для каждой банковской карты использует специальный цифровой код — токен, который не связан с настоящими данными карты, что повышает безопасность платежей. Покупка с помощью этого сервиса возможна только после регистрации пользователя в сервисе Samsung Pay.

Ранее Аэрофлот уже внедрил в свои мобильные приложения аналогичные платежные сервисы — Apple Pay для iOS-устройств и Google Pay для Android-устройств.

Фото Аэрофлот.Ру

Другие новости по теме «Транспорт»

Февраль 19, 2019 - 23:42

Современный шоппинг в аэропорту Мюнхена: после шестимесячного ремонта магазин беспошлинной торговли в Терминале 2, Уровень 05 (H Gate Area) вновь открылся с новым брендингом MyDutyFree.

 

Февраль 18, 2019 - 09:35

Как решают проблему массовой неоплаты проезда в общественном транспорте за границей.

 

Февраль 16, 2019 - 19:34

Прокуратура добилась отмены принятых правительством Подмосковья Правил пользования аэровокзальными комплексами, аэропортами в регионе, как противоречащих федеральному законодательству, сообщили "Интерфаксу" в Московской межрегиональной транспортной прокуратуре (ММТП) в пятницу - http://www.mmtproc.ru/news/1/12192/.

 

Февраль 16, 2019 - 10:08

Социальные службы, к сожалению, не связывались с авиакомпанией, чтобы обсудить условия для безопасной перевозки маломобильных детей.