"Аэрофлот" и ГТК "Россия" сздают совместную компанию с участием властей Санкт-Петербурга.

ОАО "Аэрофлот" и ГТК "Россия" планируют создать дочернюю компанию. Владельцем 25% акций в новом проекте станет правительство Санкт-Петербурга. Как сообщил на пресс-конференции 8 апреля глава "Аэрофлота" Виталий Савельев, 75% акций "дочки" будет принадлежать "Аэрофлоту", 25% — правительству Санкт-Петербурга. Базовым аэропортом новой дочерней компании станет "Пулково", передает ПРАЙМ-ТАСС.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Март 8, 2021 - 04:50

Власти Греции продлили до 22 марта разрешение на въезд в страну до 500 россиян в неделю при наличии у въезжающих отрицательного результата теста на коронавирус и ваучера с подтверждением брони номера в гостинице.

 

Март 6, 2021 - 09:17

Введение платной регистрации на рейс в аэропорту стимулирует переход на самостоятельную онлайн-регистрацию, что позволит сэкономить авиакомпаниям, а позитивный эффект от этого достанется и пассажирам, сказал РИА Новости исполнительный директор агентства "АвиаПорт" Олег Пантелеев.

 

Март 6, 2021 - 08:48

По данным издания, изменения не будут распространяться только на лоукостер "Победа".

 

Март 5, 2021 - 18:45

Аэрофлот начнёт выполнять регулярные рейсы на Сейшельские острова (остров Маэ) с 2 апреля. Полёты будут совершаться один раз в неделю по пятницам.