Аэрофлот: инициатива предоставить пассажирам возможность выбора места за дополнительную плату, не утверждена

Сообщаем Вам, что инициатива предоставить пассажирам возможность выбора места за дополнительную плату, не утверждена. Это одна из целого ряда инициатив, которые планируются к рассмотрению.

Обращаем ваше внимание, что сейчас при выборе тарифа Эконом Промо и Эконом Бюджет  пассажиры не имеют возможности выбрать место в салоне (за исключением случаев когда пассажир имеет премиальный статус участия в программе Аэрофлот Бонус).

В целях дальнейшего повышения удобства для пассажиров ПАО «Аэрофлот» рассматривает возможность изменения в правилах применения тарифных групп, а именно планирует предложить пассажирам, сделавшим выбор в пользу тарифной группы Бюджет или Промо, услугу по предварительному выбору места в салоне ВС за дополнительную плату. При этом стоимость этой услуги будет ниже, чем разница между стоимостью тарифной группы Бюджет и группы Оптимум (самая низкая тарифная группа, которая бесплатно включает данную услугу).

Услуга будет предлагаться на сайте и в офисах продаж.

С уважением,

ПРЕСС-СЛУЖБА

ПАО «Аэрофлот»

Фото Аэрофлот.Ру

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Март 25, 2019 - 01:56

Вице-президент направления Северной Европы авиакомпании Махмуд Яйла заявил, что Turkish Airlines планируют увеличить объёмы авиаперевозок в 2019 году до 80 млн пассажиров в год.

 

Март 22, 2019 - 09:33

Межведомственная комиссия при Минтрансе РФ отказалась выдать авиакомпании «Победа» (входит в группу «Аэрофлот») допуски к рейсам в ряд городов Турции, Италии, Греции и Грузии, свидетельствует опубликованный 21 марта приказ Росавиации.

 

Март 22, 2019 - 09:21

Базовый перевозчик аэропорта Пулково авиакомпания «Россия» вслед за материнским «Аэрофлотом» с апреля введет безбагажный тариф, который позволит снизить стоимость авиабилета до 30% по 36 направлениям из Петербурга. По оценке аналитиков, услуга провоза багажа в среднем обходится пассажиру в 1,5 тыс. рублей. Однако эксперты уверены, что одновременно с этим подорожает тариф с багажом — на сумму до 1 тыс. рублей.

 

Март 22, 2019 - 08:45

Рабочая группа при Росавиации утвердила разрешения на выполнение чартерных рейсов в апреле. В этом месяце российские авиакомпании выполнят в два раза больше чартеров, чем в марте, однако некоторым авиакомпаниям рекомендовано сократить программы.