«Аэрофлот» изменил правила перевозки животных

Авиакомпания «Аэрофлот» с 15 сентября ввела новые правила перевозки животных. Об этом сообщается на сайте перевозчика.

Совершеннолетний пассажир теперь может перевозить только один контейнер с комнатным прирученным животным. При этом в контейнере должен находиться только один питомец.

Исключение составляют котята или щенки в количестве не более трех в возрасте старше восьми недель, но не старше шести месяцев, которые могут перевозится в пассажирском салоне при условии, что масса животных вместе с контейнером не превышает 8 кг.

В марте российская авиакомпания S7 изменила правила перевозки животных. Теперь владельцы могут взять с собой в салон питомцев, чей вес не превышает 10 кг.

Фото: РИА Новости/Виталий Белоусов

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Октябрь 21, 2020 - 10:55

Крупнейший в Европе лоукостер Ryanair планировал организовать четыре маршрута в Лаппеенранту: из Милана-Бергамо, Берлина, Будапешта и Меммингена близ Мюнхена.

 

Октябрь 21, 2020 - 10:48

Аэрофлот отменяет плату за внесение изменений в авиабилеты экономического класса по всем внутрироссийским направлениям.

 

Октябрь 21, 2020 - 10:19

Авиакомпания Emirates возобновила работу знаменитых душа-SPA и зоны отдыха Onboard Lounge на борту суперлайнера А380, а также расширила ассортимент предлагаемых напитков, включив в него новый приветственный питательный коктейль.

 

Октябрь 21, 2020 - 09:53

Аэропорт Симферополь расширил маршрутную сеть прямых авиарейсов в зимнее время года. С середины ноября можно будет улететь в Нижний Новгород, Пермь, Сургут, Уфу, Челябинск и Тюмень. В прежние годы добраться до них зимой можно было только с пересадками. Об этом сообщила пресс-служба аэропорта Симферополь.