Аэрофлот открыл продажу билетов на рейсы в Нальчик

Аэрофлот открыл продажу билетов на рейсы в столицу Кабардино-Балкарской Республики — город Нальчик. Начало регулярных полетов по маршруту Москва — Нальчик — Москва планируется с 28 октября 2018 года.

Рейсы будут осуществляться ежедневно на комфортабельных самолетах Airbus A320 по следующему расписанию:

по направлению Москва  Нальчик

  • рейс SU 1064 вылетает из Шереметьево в 14:00, прибывает в Нальчик в 16:30.

по направлению Нальчик  Москва

  • рейс SU 1065 вылетает из Нальчика в 17:30, прибывает в Шереметьево в 20:00.

Город Нальчик — жемчужина Северного Кавказа, с трех сторон окружен горной грядой. Он расположен практически у подножия горы Эльбрус, самой высокой горной вершины в России. В зимнее время года Эльбрус поистине становится центром притяжения горнолыжников и сноубордистов со всей страны. Особую популярность Эльбрус имеет среди альпинистов. Курорты Северного Кавказа — динамично развивающийся туристический центр России, сочетающий в себе уникальные природные особенности и знаменитое кавказское гостеприимство.

https://www.aeroflot.ru/ru-ru/news/60977

Фото Аэрофлот.Ру

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июль 16, 2019 - 03:21

Аэрофлот совместно со Сбербанком организовали отдых во Всероссийском детском центре «Орлёнок» в Краснодарском крае 154 детям из семей, пострадавших в результате дождевого паводка в Иркутской области.

 

Июль 15, 2019 - 09:42

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, объявляет о переходе на новую систему тарифов премиальных авиабилетов S7 Priority. Теперь оформляя билет за мили, пассажир может выбрать, что ему необходимо в путешествии, и платить только за те услуги, которыми он планирует воспользоваться.

 

Июль 15, 2019 - 09:32

Правительство Шри-Ланки приняло решение снизить расходы на наземное обслуживание авиакомпаний и уменьшить налоги перевозчиков на топливо. Предполагается, что эта мера приведет к увеличению количества рейсов в страну и снижению стоимости авиабилетов, сообщает Lonely Planet.

 

Июль 15, 2019 - 09:22

Авиакомпания «Победа» анонсировала выход на новые для себя направления – Эйлат (Израиль) и Дубай (ОАЭ). На дубайском направлении лоукостеру придется конкурировать, в том числе, с местными авиакомпаниями и чартерами. Основными конкурентами на направлении Эйлат для «Победы» станут туроператоры.