Аэрофлот открыл продажу субсидируемых перевозок в Симферополь из Сочи и Краснодара

Аэрофлот открыл продажу субсидируемых государством перевозок по двум дополнительным маршрутам: Сочи — Симферополь и Краснодар — Симферополь. Регулярные рейсы Аэрофлота между Краснодаром и Симферополем начнутся с 2 июня 2019 года. Полеты на линии между Сочи и Симферополем выполняются с 2 января 2017 года.

По обоим направлениям будут осуществляться ежедневные рейсы. Тариф для перевозки в классе Эконом составит 2500 рублей в одну сторону.

Предложение действует для граждан Российской Федерации:

  • в возрасте до 23 лет;
  • женщин в возрасте свыше 55 лет;
  • мужчин в возрасте свыше 60 лет;
  • инвалидов I группы любого возраста и сопровождающего лица, а также лица, сопровождающего ребенка-инвалида, и инвалида с детства II или III группы;
  • имеющих удостоверение многодетной семьи или иные документы, подтверждающие статус многодетной семьи в порядке, установленном нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации.

Аэрофлот традиционно принимает участие в государственной программе субсидирования рейсов на Дальний Восток, в Калининград и Симферополь. Включение в нее еще двух маршрутов будет способствовать повышению доступности для россиян курортов Крыма и авиаперевозок между городами Юга России.

Фото Аэрофлот.Ру 

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июль 8, 2020 - 10:33

Авиакомпания Air Arabia Abu Dhabi, новый бюджетный перевозчик Объединенных Арабских Эмиратов, начинает выполнение полетов 14 июля 2020 года.

 

Июль 8, 2020 - 09:41

Российским авиакомпаниям дадут три года на возврат денежных средств пассажирам, которые не смогли воспользоваться купленными билетами из-за распространения в мире вируса COVID-19. В течение трех лет пассажиры смогут обменять билеты на другие направления. Досрочно вернуть деньги смогут только отдельные категории граждан.

 

Июль 8, 2020 - 09:28

Европейская комиссия добивается соблюдения прав пассажиров в условиях пандемии. Она начала дисциплинарную процедуру против Греции и Италии за то, что они разрешили воздушным и морскими перевозчикам выдавать купоны в обмен на неиспользованные билеты на рейсы, отменённые во время вспышки коронавируса. Об этом пишет Euronews.

 

Июль 7, 2020 - 10:37

Перелеты на российские курорты дорожают. Высокий спрос, потери перевозчиков из-за коронавируса — цены вряд ли снизятся, разве что осенью. О том, когда лучше покупать авиабилеты для летних путешествий, организовывать ли тур самому или обратиться к профессионалам, — в материале РИА Новости.