Аэрофлот открыл продажу субсидируемых перевозок в Симферополь из Сочи и Краснодара

Аэрофлот открыл продажу субсидируемых государством перевозок по двум дополнительным маршрутам: Сочи — Симферополь и Краснодар — Симферополь. Регулярные рейсы Аэрофлота между Краснодаром и Симферополем начнутся с 2 июня 2019 года. Полеты на линии между Сочи и Симферополем выполняются с 2 января 2017 года.

По обоим направлениям будут осуществляться ежедневные рейсы. Тариф для перевозки в классе Эконом составит 2500 рублей в одну сторону.

Предложение действует для граждан Российской Федерации:

  • в возрасте до 23 лет;
  • женщин в возрасте свыше 55 лет;
  • мужчин в возрасте свыше 60 лет;
  • инвалидов I группы любого возраста и сопровождающего лица, а также лица, сопровождающего ребенка-инвалида, и инвалида с детства II или III группы;
  • имеющих удостоверение многодетной семьи или иные документы, подтверждающие статус многодетной семьи в порядке, установленном нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации.

Аэрофлот традиционно принимает участие в государственной программе субсидирования рейсов на Дальний Восток, в Калининград и Симферополь. Включение в нее еще двух маршрутов будет способствовать повышению доступности для россиян курортов Крыма и авиаперевозок между городами Юга России.

Фото Аэрофлот.Ру 

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Октябрь 27, 2021 - 17:15

Пассажиры авиакомпании «Россия» смогут бесплатно перевезти лыжное снаряжение на рейсах, выполняемых в партнерстве с «Аэрофлотом».

 

Октябрь 27, 2021 - 10:23

Почему цены на перелеты в эконом-классе взлетели до такого уровня.

 

Октябрь 27, 2021 - 09:39

В АТОР поступают обращения туристов, критикующих организацию предполетных процедур в курортных аэропортах Египта. Представители турбизнеса и авиарынка пояснили, с чем связаны эти жесткие меры, и почему россиянам все-таки придется запастись терпением при отправлении домой.

 

Октябрь 25, 2021 - 12:18

Две российские авиакомпании получили новые допуски на полеты в Мексику.