"Аэрофлот" открыл продажу билетов на рейсы из Москвы в Белград

Рейсы будут выполняться два раза в неделю. Первый запланирован на 29 октября.

Авиакомпания "Аэрофлот" открыла продажу билетов на рейсы Москва - Белград. Как следует из данных на сайте авиаперевозчика, первый рейс запланирован на 29 октября.

В общей сложности рейсы будут выполняться два раза в неделю: в четверг и субботу.

Ранее премьер-министр РФ Михаил Мишустин с учетом решений оперативного штаба подписал распоряжение о возобновлении на взаимной основе авиасообщения с Сербией, Кубой и Японией.

Россия прекратила регулярное пассажирское авиасообщение с другими странами весной из-за пандемии. С лета были частично возобновлены полеты в ряд государств: Белоруссию, Казахстан, Киргизию, Южную Корею, Египет, ОАЭ, Турцию, Великобританию, Швейцарию, Танзанию и на Мальдивы. При этом на части маршрутов действуют ограничения.

Фото:  Юрий Смитюк/ТАСС

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Апрель 20, 2021 - 09:44

Стюардесса рассказала, как бортпроводников обучают справляться с чрезвычайными ситуациями на борту, сообщает Express.

 

Апрель 20, 2021 - 09:22

Росавиация опубликовала памятку для туристов, пострадавших из-за отмены авиасообщения в Турции и Танзании.

 

Апрель 19, 2021 - 16:14

Авиакомпания «Россия», входящая в группу «Аэрофлот», возобновила выполнение прямых чартерных грузопассажирских рейсов из Санкт-Петербурга в города Европы, которые ранее были приостановлены из-за сложной эпидемиологической ситуации.

 

Апрель 19, 2021 - 10:27

На период ограничений, введенных правительство России на перелеты в Турцию (до 1 июня 2021 года), турецкая авиакомпания Turkish Airlines будет выполнять регулярные рейсы из Стамбула в Москву с частотой два раза в неделю. Регулярные рейсы в расписании стоят по понедельникам и пятницам. Но на следующую неделю авиакомпания также объявила о дополнительных рейсах.