Аэрофлот открыл рейсы в Пальма-де-Майорку

Аэрофлот с 1 июня 2019 года открыл собственные рейсы из Москвы в Пальма-де-Майорку. Полеты выполняются на лайнерах семейства Airbus A320 четыре раза в неделю. 

Пальма-де-Майорка — столица Балеарских островов, расположена в красивейшем заливе Средиземного моря. Благодаря мягкому климату, город относится к круглогодичным курортам и считается лучшим местом для жизни во всем мире. Здесь расположена летняя резиденция испанской королевской семьи. Многочисленные песчаные пляжи с кристально чистой водой в сочетании со средневековой архитектурой, привлекают сюда не только туристов, но и знаменитостей со всего мира. Помимо Пальма-де-Майорки в действующем расписании Аэрофлот выполняет полеты еще в шесть пунктов Испании: Аликанте, Барселону, Валенсию, Мадрид, Малагу и Тенерифе.

Аэрофлот постоянно расширяет маршрутную сеть и увеличивает частоту полетов на популярных направлениях. В летнем расписании 2019 года крупнейший российский авиаперевозчик выполняет собственные рейсы по 159 маршрутам. География полетов охватывает 54 страны.

Фото Аэрофлот.Ру

Другие новости по теме «События»

Июль 9, 2020 - 08:46

"Опора России" обратилась с письмом к председателю правительства Михаилу Мишустину с просьбой рассмотреть возможность компенсации туроператорам взносов на поддержание единой информационной системы электронных путевок, которую планируется внедрить в следующем году.

 

Июль 9, 2020 - 08:26

Правительство уже поручило сформировать перечень стран, с которыми возможно возобновление авиасообщения. 08 июля 2020 спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко сообщила, что Россия готова к взаимной работе по открытию границ с другими странами, - сообщают федеральные СМИ.

 

Июль 9, 2020 - 08:09

Популярные египетские курорты Красного моря Хургада и Шарм-эль-Шейх приняли 4208 туристов в первую неделю возобновления международных рейсов, сообщил министр туризма и древностей Египта Халед эль-Анани.

 

Июль 9, 2020 - 06:00

Гастрономия на Пути Апостола Якова. На Пути Святого Якова вы можете познакомиться с великолепной гастрономией севера страны, изобилующей кулинарными искушениями.