Аэрофлот отмечает 50-летие открытия рейсов в Осло

Аэрофлот отмечает 50-летний юбилей со дня открытия регулярных полетов в Осло. Первый рейс в столицу Норвегии был выполнен 1 апреля 1969 года по маршруту Москва — Стокгольм — Осло на самолете Ту-134.

В настоящее время Аэрофлот осуществляет на направлении Москва — Осло — Москва два ежедневных рейса на современных воздушных судах Airbus A320 и Boeing 737. Ежегодно линия обслуживает около 130 тысяч пассажиров.

Осло — один из важных пунктов маршрутной сети Аэрофлота в Европе. Столица Норвегии является одним из самых зеленых городов мира — три четверти его территории приходится на парковые зоны. Город расположен у истока Осло-фьорда и окружен лесистыми холмами, где летом приятно совершать пешие и велосипедные прогулки, а зимой доступны многочисленные лыжные трассы.

В свою очередь, в отзывах об Аэрофлоте норвежцы дают высокую оценку авиакомпании за глобальную сеть маршрутов с удобными стыковками и широкими транзитными возможностями, а также сервис, соответствующий высшим международным стандартам.

Фото 77.fair.ru

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Август 13, 2020 - 17:50

Уважаемые коллеги, сообщаем вам об изменениях в процедурах airBaltic в случае отмены рейсов.

 

Август 13, 2020 - 16:51

Управляющая компания аэропорта Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы» (ВВСС) запустила 16 проектов в области цифровой трансформации, которые являются основой для экосистемного подхода к бизнес-технологиям.

 

Август 13, 2020 - 10:00

Специалисты туристического агрегатора Skyscanner рассказали о днях недели, когда выгоднее всего покупать авиабилеты. Лучше всего приобретать их в пятницу — тогда цена будет ниже на 21%, чем в выходные. Кроме этого, важен выбор аэропорта. Об этом сообщил таблоид Daily Express.

 

Август 12, 2020 - 09:29

Российская ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта попросила Минтранс организовать совместную с Минэнерго и ФАС проверку ценообразования авиакеросина в российских аэропортах. С письмом в адрес министра транcпорта Евгения Дитриха ознакомились «Известия».