Аэрофлот отмечает пятилетие начала полетов в Штутгарт

Сегодня Аэрофлот отмечает первое пятилетие со дня открытия регулярных полетов в шестой по величине крупный город Германии — Штутгарт.Первый регулярный рейс был совершен 27 апреля 2012 года на воздушном судне Airbus А319. В настоящее время воздушную линию обслуживают комфортабельные современные воздушные лайнеры - Airbus А321 и Boeing 737.

Аэрофлот выполняет полеты по маршруту Москва – Штутгарт – Москва ежедневно по следующему расписанию:

 - Рейс SU 2336 вылетает из Москвы – в 11:00 ч., прибывает в Штутгарт – в 13:20 ч. (время местное).

 - Обратный рейс SU 2337 отправляется из Штутгарта в 14:20 ч. и прибывает в Москву в 18:25 ч. (время местное).

Штутгарт — столица земли Баден-Вюртемберг, центр индустрии инноваций и высоких технологий, знаменитая «родина автомобиля». Этот современный мультикультурный город привлекает туристов богатым архитектурным наследием и широкими возможностями проведения досуга.

Ключевые операционные показатели из года в год демонстрируют тенденцию к росту. Устойчивый пассажиропоток из Штутгарта характеризуется высокой загрузкой регулярных рейсов Аэрофлота.

Среди крупных аэропортов Германии Штутгарт – один из важных пунктов по обеспечению стратегически значимого трансферного потока через аэропорт Шереметьево, в страны СНГ и Азии.

Сеть маршрутов регулярного воздушного сообщения Аэрофлота с базовым аэропортом Шереметьево включает еще семь городов Германии: Берлин, Гамбург, Ганновер, Дрезден, Дюссельдорф, Мюнхен, Франкфурт-на-Майне.

Фото 7z2.ru

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июль 3, 2020 - 09:33

Бортпроводники рассказали о самых отвратительных вещах, которые делают пассажиры в воздухе, сообщает Express.

 

Июль 3, 2020 - 09:04

В июле у россиян с большой долей вероятности не будет возможности для авиапутешествий в Турцию и другие страны ближнего и дальнего зарубежья. Запрет на международное авиасообщение продлен, однако эксперты не исключают, что при нормализации эпидемиологической обстановки шансы полететь за границу все-таки остаются.

 

Июль 3, 2020 - 09:01

 По прогнозу посла Белоруссии в России Владимира Семашко, границу между странами могут открыть лишь в конце июля - начале августа. Этим прогнозам соответствует и решение белорусской авиакомпании «Белавиа» продлить приостановку рейсов в Россию до 31 июля.

 

Июль 2, 2020 - 09:43

Международный аэропорт города Пафос планирует в июле принять рейсы из 20 стран, в том числе российской авиакомпании S7.  Конкретные сроки возобновления полетов не указываются. Об этом сообщило в среду Кипрское информационное агентство со ссылкой на собственные источники в компании Hermes Airports, которая является оператором аэропортов в Ларнаке и Пафосе.