Аэрофлот победил в двух ключевых номинациях престижной мировой премии World Travel Awards

Аэрофлот одержал победу в финале престижной глобальной премии World Travel Awards 2020. Авиакомпания получила главный приз в номинациях «Лидирующий авиационный бренд в мире» и «Лучший бизнес-класс в мире».

Награда World Travel Awards учреждена в Великобритании в 1993 году. Ежегодно она отмечает лучших представителей глобальной индустрии путешествий, гостиничного бизнеса и гражданской авиации. Победителей определяют онлайн-голосованием, в котором участвуют сотни тысяч профессионалов и потребителей туристических услуг.

Как отмечают организаторы премии, в этом году в голосовании приняло участие рекордное количество экспертов и путешественников.

Аэрофлот традиционно получает высокие оценки как профессионального сообщества, так и путешественников.

Ранее в этом году перевозчик подтвердил звание «Лидирующий авиационный бренд Европы», «Авиакомпания Европы с лучшим бизнес-классом» и «Лучшая авиакомпания Европы для путешествий в Азию» в европейском этапе конкурса World Travel Awards.

Фото rostec.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Транспорт»

Октябрь 3, 2022 - 10:45
Председатель КНР Си Цзиньпин высоко оценил достижения, достигнутые в разработке большого китайского пассажирского самолета C919, призвав к более крупным прорывам в производстве высококлассного оборудования в Китае.

 

Сентябрь 30, 2022 - 21:03

Регулярное автобусное сообщение из Ташкента в Екатеринбург запущено с 30 сентября, сообщили в пресс-службе автовокзала столицы Узбекистана.

 

Сентябрь 19, 2022 - 19:27
Водородные поезда, 3 млн железнодорожных пассажиров для Аравии и новые TGV

 

Сентябрь 19, 2022 - 09:39

С 14 по 16 сентября будет совершен последний в 2022 году рейс парома Daleela между Лимассолом и Пиреем. Министерство шипинга Республики Кипр оценивает итоги первого сезона, пытаясь понять, сможет ли этот вид бизнеса выйти на самоокупаемость.