Аэрофлот подтвердил лидирующие позиции в Европе по итогам World Travel Awards 2019

Аэрофлот второй год подряд победил сразу в трех номинациях европейского этапа престижной премии World Travel Awards — «Лидирующий авиационный бренд Европы», «Авиакомпания Европы с лучшим бизнес-классом» и «Лучшая авиакомпания Европы для путешествий в Азию».

Премия World Travel Awards имеет неофициальный статус «Оскара» в туристическом бизнесе. Торжественная церемония награждения этой премией по региону Европа состоялась 8 июня в г. Фуншал, столице португальского острова Мадейра — знаменитого мирового курорта и признанной «жемчужины Атлантики».

Премией World Travel Awards отмечаются ведущие представители индустрии путешествий, гостиничного бизнеса, гражданской авиации. В течение всего года награды присуждаются на трех уровнях: в масштабах страны, региона, а затем и всего мира. Победителей определяют путем онлайн-голосования, в котором участвуют сотни тысяч профессионалов и миллионы путешественников. Основными критериями оценки являются качество продукта и уровень сервиса.

Награды World Travel Awards в категориях «Лидирующий авиационный бренд Европы» и «Авиакомпания Европы с лучшим бизнес-классом» в очередной раз подтверждают репутацию Аэрофлота как одного из лидеров глобального рынка авиаперевозок, в особенности по качеству сервиса и степени комфорта в бизнес-классе.

Еще один трофей — «Лучшая авиакомпания Европы для путешествий в Азию» — свидетельство долгосрочного закрепления Аэрофлота в роли ведущего игрока на транзите Европа — Азия. Экспансия на этом рынке — самом свободном и конкурентном в мире — стратегический приоритет и один из драйверов роста ведущей российской авиакомпании.

Аэрофлот уверенно удерживает лидирующие позиции на рынке авиаперевозок в различных регионах мира, что подтверждает ряд важных международных наград и премий, полученных только в этом году. Аэрофлот в третий раз подряд был признан самым узнаваемым авиационным брендом в мире по версии ведущего в мире оценщика брендов Brand Finance. Американская авиационная ассоциация АРЕХ отметила Аэрофлот как авиакомпанию с самыми комфортабельными креслами в Европе. На азиатском векторе в начале 2019 года Аэрофлот впервые был признан «Лучшей авиакомпанией для транзита между Китаем и Европой» в рамках китайской премии Stars Awards. А почетное звание самой любимой иностранной авиакомпании в Китае от Flyer Award 2019 было присвоено Аэрофлоту уже в третий раз.

Фото Аэрофлот.Ру

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июль 8, 2020 - 10:33

Авиакомпания Air Arabia Abu Dhabi, новый бюджетный перевозчик Объединенных Арабских Эмиратов, начинает выполнение полетов 14 июля 2020 года.

 

Июль 8, 2020 - 09:41

Российским авиакомпаниям дадут три года на возврат денежных средств пассажирам, которые не смогли воспользоваться купленными билетами из-за распространения в мире вируса COVID-19. В течение трех лет пассажиры смогут обменять билеты на другие направления. Досрочно вернуть деньги смогут только отдельные категории граждан.

 

Июль 8, 2020 - 09:28

Европейская комиссия добивается соблюдения прав пассажиров в условиях пандемии. Она начала дисциплинарную процедуру против Греции и Италии за то, что они разрешили воздушным и морскими перевозчикам выдавать купоны в обмен на неиспользованные билеты на рейсы, отменённые во время вспышки коронавируса. Об этом пишет Euronews.

 

Июль 7, 2020 - 10:37

Перелеты на российские курорты дорожают. Высокий спрос, потери перевозчиков из-за коронавируса — цены вряд ли снизятся, разве что осенью. О том, когда лучше покупать авиабилеты для летних путешествий, организовывать ли тур самому или обратиться к профессионалам, — в материале РИА Новости.