Аэрофлот получил премию PAX International Readership Awards за лучший дорожный набор бизнес-класса в Европе

Аэрофлот получил престижную премию 2019 PAX International Readership Awards, которой отмечаются авиакомпании всего мира и их поставщики за обеспечение наиболее комфортных условий и услуг для пассажиров. Награда присуждена в номинации «Лучший набор бизнес-класса в Европе». Церемония вручения премий в нескольких десятках номинаций состоялось в Гамбурге.

Дорожный набор был разработан Аэрофлотом в сотрудничестве с компанией AK-Service — лидером рынка бортовой сервисной и санитарно-гигиенической продукции для воздушного и железнодорожного транспорта.

Учредитель премии, которая быстро набирает популярность, — американский журнал PAX International — авторитетное издание о бортовом сервисе, интерьерах воздушных судов, а также системах развлечений и интернет-технологиях на борту.

Повышение качества дорожных наборов и расширение их линейки — одна из ключевых инициатив Аэрофлота по совершенствованию сервиса, в том числе в классе Бизнес. Таким образом авиакомпания успешно укрепляет свои позиции на глобальном рынке авиаперевозок.

В частности, Аэрофлот подтвердил лидерские позиции в глобальной авиации, победив в двух номинациях мирового этапа World Travel Awards 2018 — «Лидирующий авиационный бренд» и «Лучший бизнес-класс».

Фото ural.kp.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Октябрь 27, 2021 - 17:15

Пассажиры авиакомпании «Россия» смогут бесплатно перевезти лыжное снаряжение на рейсах, выполняемых в партнерстве с «Аэрофлотом».

 

Октябрь 27, 2021 - 10:23

Почему цены на перелеты в эконом-классе взлетели до такого уровня.

 

Октябрь 27, 2021 - 09:39

В АТОР поступают обращения туристов, критикующих организацию предполетных процедур в курортных аэропортах Египта. Представители турбизнеса и авиарынка пояснили, с чем связаны эти жесткие меры, и почему россиянам все-таки придется запастись терпением при отправлении домой.

 

Октябрь 25, 2021 - 12:18

Две российские авиакомпании получили новые допуски на полеты в Мексику.