Аэрофлот предлагает пассажирам новый инструмент компенсации стоимости билетов

Аэрофлот предлагает пассажирам новый инструмент компенсации стоимости билетов за полеты в случае их отмены или отказа пассажира от перевозки в период пандемии COVID-19 — сертификат, номинал которого соответствует сумме оплаченной провозной платы.

Возмещение в форме сертификата доступно всем категориям пассажиров внутренних и международных рейсов вне зависимости от условий тарифа, в том числе, по невозвратным тарифам в случае, если рейс не был отменен, но пассажир заблаговременно заявил об отказе от перевозки.

Кроме того, Аэрофлот предложит пассажирам дополнительные преимущества при приобретении билетов с использованием сертификата.

В случае, если рейс был отменен, при оплате сертификатом пассажиру предоставляется однократная 15% скидка от действующего тарифа на новый перелет. При этом, для пассажиров с билетом по тарифу МАКСИМУМ при оплате сертификатом предоставляется однократная 25% скидка от действующего тарифа на новый перелет.

Указанные скидки не суммируются.

Оформить сертификат можно после окончания режима самоизоляции, но не ранее 15 мая 2020 года.

Использовать сертификат можно в течение 3-х лет с даты рейса по первоначальному билету.

Оформление производится в офисах собственных продаж, филиалах и представительствах компании.

Предложение распространяется на пассажиров с билетами, приобретенными до 1 мая 2020 года:

- с датой вылета в/из Китая с 18 февраля;

- с датой вылета в/из пунктов других зарубежных стран с 5 марта;

- с датой вылета по внутренним воздушным линиям с 18 марта.

Для билетов, купленных с 1 мая 2020 года, действуют стандартные правила возврата.

Фото Аэрофлот.Ру

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Музеи, памятники, парки»

Сентябрь 21, 2021 - 03:37

Танцы блестящих вод - Мияги Акиу - потрясающие ущелья и горячие источники. Акиу - гористый район термальных источников в получасе от города Сэндай. Слава о его онсэнах и восхитительных пейзажах уходит в историю более чем на 15 столетий. Именно здесь вылечили от кожных болезней 29-го японского императора Киммэй

 

Сентябрь 19, 2021 - 21:47
Музей-заповедник «Гатчина» начинает исследование посещения Гатчинского парка и парка «Сильвия» с помощью универсальной электронной системы.

 

Сентябрь 18, 2021 - 19:23

В центре экспозиции - интерактивная карта "Петербург Достоевского" с информацией об адресах, связанных с писателем и героями его произведений.

 

Сентябрь 18, 2021 - 19:19

Строители завершили укрепление конструкций в пострадавшем от пожара соборе Парижской Богоматери и теперь готовы приступить к реставрационным работам, сообщают в субботу французские СМИ со ссылкой на госкомпанию, отвечающую за реставрацию.