Аэрофлот провел масштабный инстамит на предприятии по производству бортового питания

Аэрофлот провел очередной инстамит с участием популярных российских блогеров сети Instagram на территории своего дочернего предприятия ЗАО «Аэромар» - крупнейшей кейтеринговой компании России, лидера в сфере производителей бортового питания.

В рамках мероприятия #trainingAeroflotFood инстаграммеры посетили закрытую для публики территорию: горячий и кондитерский цеха производства питания для авиапассажиров, познакомились с шеф-поваром компании «Аэромар» Тьерри Мона, бренд-шефом ресторанного холдинга Ginza Project  Кристианом Лоренцини, а также продегустировали изысканные блюда из обновленного меню бизнес-класса, которое путем голосования выбирали сами пассажиры.

Инстамит в Аэрофлоте – третье мероприятие масштабного проекта @Training_Project, в рамках которого инстаграммеры фотографируют закрытые для общего доступа места, обучаются новым навыкам и становятся свидетелями работы профессионалов редких сфер деятельности.

Первая фотосъемка из серии #trainingAeroflot прошла в феврале 2015 г. в тренажерном комплексе в Шереметьево, вторая – в мае 2015 г. в центре технического обслуживания самолетов Аэрофлота.

Идея проекта принадлежит Екатерине Мищенковой, художнику, креативному концептуалисту, члену Союза фотохудожников России и одной из топ-блогеров сети  Instagram (@katia_mi и @katia_mi_).

«Для нас многое из того, что мы увидели на производстве, стало настоящим открытием: начиная от процесса разработки новых блюд с участием известных поваров и учетом анализа вкусовых предпочтений пассажиров до использования исключительно натуральных продуктов от российских поставщиков и строжайшей системы контроля качества. Мы хотим поблагодарить руководство «Аэрофлота» за приглашение, администрацию «Аэромара» - за этот уникальный опыт, а пассажирам авиакомпании пожелать приятного аппетита на борту», - отметила Екатерина.

 «Аэрофлот уделяет особое внимание качеству и ассортименту бортового питания и привлекает к созданию меню поваров мирового класса. Ответственно подходя к выбору блюд и продуктов, мы также делаем ставку на здоровую и сбалансированную пищу. Лучшие ингредиенты и рецепты, идеальная сервировка и обслуживание – обязательные составляющие успеха бортового питания Аэрофлота. Надеюсь, что участники инстамита смогли оценить это на примере работы ЗАО «Аэромар», - сказал генеральный директор Аэрофлота Виталий Савельев.

Фотографии и видео с мероприятия в ЗАО «Аэромар» смотрите в Instagram по хештегу #trainingAeroflotFood.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Март 18, 2025 - 23:21

В 2024 году более 60 представителей туристической отрасли полуострова прошли обучение в Петербурге.

 

Март 10, 2025 - 17:04

Уважаемые господа! Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата приглашает Вас и/или Вашего представителя 28 марта 2025 г. принять участие в семинаре «Персональные данные-2025. Новые требования. Проверки бизнеса в цифровом формате: что изменилось в 2025 году».

 

Март 8, 2025 - 23:10

Редакция «Петербургского дневника» — официального издания правительства Санкт-Петербурга — порадовала горожан необычным сюрпризом. 

 

Март 6, 2025 - 14:40

8 Марта женщины принимают букеты и мечтают о путешествии. В опросе сервиса по поиску высокооплачиваемой работы  приняли участие женщины из Санкт-Петербурга.