Аэрофлот стал обладателем премии Randstad Award-2018

Аэрофлот вновь стал обладателем престижной международной премии Randstad Award в качестве самого привлекательного работодателя в индустрии транспорта.

Эта награда вручается ежегодно самым привлекательным работодателям по итогам независимого исследования, которое считается крупнейшим в мире по оценке позиций брендов работодателей.  За 18 лет существования Randstad Award распространился на 4000 организаций в 30 странах мира.

В России исследование было проведено в режиме онлайн-опроса. В декабре 2017 года участие в голосовании приняли в общей сложности 9430 респондентов, проживающих во всех федеральных округах страны. Объектом стали свыше 300 крупнейших компаний-работодателей из более чем 20 значимых отраслей экономики. Согласно результатам, в топ-5 ключевых критериев привлекательности работы первое место стабильно удерживают конкурентоспособная заработная плата и социальный пакет, на втором месте финансовая стабильность, на третьем  возможность карьерного роста, замыкают список такие факторы как гарантии занятости и интересная работа.

Аэрофлот получает награду Randstad Award в номинации «Самый привлекательный работодатель в индустрии транспорта» уже четвертый год подряд. Крупнейшая российская авиакомпания является ведущим работодателем и налогоплательщиком в своей отрасли.

Авиакомпания неизменно привержена социально ответственной политике в отношении своих работников, включающей достойную заработную плату, дополняемую весомым социальным пакетом.

Фото Zdirector.ru

Другие новости по теме «События»

Декабрь 10, 2018 - 21:49

C 15 по 23 декабря в Dream House пройдет  Новогодний фестиваль.

 

Декабрь 8, 2018 - 22:46

6 декабря — день памяти святого благоверного князя Александра Невского, согласно православному календарю.

 

Декабрь 8, 2018 - 05:03

В Ватикане на Рождество слушают поп и рок, откуда родом главная римская елка и как будут встречать новый год в Риме.

 

Декабрь 7, 2018 - 09:11

Международный фестиваль «Лучшие клоуны мира» пройдет с 7 по 9 декабря в первом стационарном цирке России.