«Аэрофлот» стал официальным перевозчиком ФК «Манчестер Юнайтед»

«Аэрофлот» стал официальным перевозчиком футбольного клуба «Манчестер Юнайтед», говорится на официальном сайте компании.

«Долгосрочный контракт вступил в силу 1 июля 2013 года.

В качестве официального перевозчика "Аэрофлот" будет предоставлять "Манчестер Юнайтед" услуги по квалифицированной организации и стратегическому консультированию в том, что касается транспортировки команды и представителей клуба», — сообщается в заявлении компании. В парк «Аэрофлота» введут самолет в ливрее «Манчестер Юнайтед».

Генеральный директор «Аэрофлота» Виталий Савельев отметил, что «Аэрофлот» и «Манчестер Юнайтед» дали старт уникальному соглашению о партнерстве, которое «поможет продвижению бренда по всему миру, а также укрепит позиции внутри России».

Другие новости по теме «Новости компаний»

Декабрь 12, 2018 - 10:21

На фоне новых обещаний «Жемчужной реки»,  сотрудничавшие с ней турагентства аннулируют брони, а СК сообщает о возбуждении уголовного дела против менеджмента туроператора.

 

Декабрь 4, 2018 - 09:33

Туристическая розница взбудоражена ситуацией вокруг полетной программы из Москвы на Хайнань, заказанной оператором «Жемчужная река» на рейсах Pegas Fly из аэропорта Жуковский в Хайкоу. Вылет самолета с туристами 30 ноября был сильно задержан, а следующий – 2 декабря – отменен.

 

Декабрь 3, 2018 - 09:40

В 2018 году турпоток Thomas Cook в России вырос на 13%. Об этом говорится в ежегодном отчете, опубликованном на сайте Thomas Cook в четверг, 29 ноября. Напомним, что в группу в России входит туроператор «Интурист».

 

Ноябрь 28, 2018 - 09:52

Группа Thomas Cook Group Plc заявил о увеличении выручки на 6% до 9 584 млн GBP, но снижении прибыли за 2018 год. Основными проблемными зонами оказались Великобритания и Континентальная Европа, где туроператоры, входящие в эту группу, заработали меньше планируемого в связи с жарким летом. Международная группа в будущем планирует сосредоточиться на продаже отелей собственной группы.