«Аэрофлот» стал официальным перевозчиком ФК «Манчестер Юнайтед»

«Аэрофлот» стал официальным перевозчиком футбольного клуба «Манчестер Юнайтед», говорится на официальном сайте компании.

«Долгосрочный контракт вступил в силу 1 июля 2013 года.

В качестве официального перевозчика "Аэрофлот" будет предоставлять "Манчестер Юнайтед" услуги по квалифицированной организации и стратегическому консультированию в том, что касается транспортировки команды и представителей клуба», — сообщается в заявлении компании. В парк «Аэрофлота» введут самолет в ливрее «Манчестер Юнайтед».

Генеральный директор «Аэрофлота» Виталий Савельев отметил, что «Аэрофлот» и «Манчестер Юнайтед» дали старт уникальному соглашению о партнерстве, которое «поможет продвижению бренда по всему миру, а также укрепит позиции внутри России».

Другие новости по теме «Новости компаний»

Июнь 18, 2018 - 09:02

 Какие задачи ставит перед собой на внутреннем рынке туроператор TUI Россия, как будет развиваться сотрудничество с российскими регионами и есть ли планы по вхождению в отельный бизнес, в интервью «Вестнику АТОР» рассказал Тарас Демура, генеральный директор компании.

 

Июнь 12, 2018 - 08:44

 Туроператор разработал новую комиссионную систему с нижним порогом в 7%, которая заменит собой все промо-тарифы. Подробности и мнения – в материале «Вестника АТОР».

 

Июнь 8, 2018 - 08:24

Эксперты обсуждают вероятные причины решения крупного отечественного онлайн-трэвел-агентства сократить часть своего бизнеса.

 

Июнь 6, 2018 - 09:53

Несмотря на закрытый офис и неработающий сайт, руководители печально известного туроператора утверждают, что он продолжает работу.