Аэрофлот стал победителем XХI Ежегодного конкурса годовых отчетов

Годовой отчет ПАО «Аэрофлот» за 2017 год признан победителем XХI Ежегодного конкурса годовых отчетов в основной номинации «Лучший годовой отчет компании с капитализацией от 40 до 200 млрд рублей», а также в отраслевой номинации «Лучший годовой отчет транспортного сектора экономики».

В конкурсе, организованном Московской биржей и медиа-группой «РЦБ», участвовали отчеты 122 компаний. Жюри конкурса состоит из представители крупных консалтинговых, инвестиционных и управляющих компаний, информационных и коммуникационных агентств, Банка России, профессиональных ассоциаций и общественных организаций. Победа Аэрофлота на конкурсе годовых отчетов свидетельствует о высоких стандартах практики раскрытия информации и поддержания связей с инвесторами компании.

Ежегодный конкурс является основной площадкой по презентации годовых отчетов и одним из важнейших IR-событий года в России. Конкурс годовых отчетов способствует повышению открытости работающих в России компаний и формированию высокой корпоративной культуры.

Ознакомиться с годовыми отчетами ПАО «Аэрофлот» можно на сайте компании.

Фото Аэрофлот.Ру

Другие новости по теме «Транспорт»

Февраль 19, 2019 - 23:42

Современный шоппинг в аэропорту Мюнхена: после шестимесячного ремонта магазин беспошлинной торговли в Терминале 2, Уровень 05 (H Gate Area) вновь открылся с новым брендингом MyDutyFree.

 

Февраль 18, 2019 - 09:35

Как решают проблему массовой неоплаты проезда в общественном транспорте за границей.

 

Февраль 16, 2019 - 19:34

Прокуратура добилась отмены принятых правительством Подмосковья Правил пользования аэровокзальными комплексами, аэропортами в регионе, как противоречащих федеральному законодательству, сообщили "Интерфаксу" в Московской межрегиональной транспортной прокуратуре (ММТП) в пятницу - http://www.mmtproc.ru/news/1/12192/.

 

Февраль 16, 2019 - 10:08

Социальные службы, к сожалению, не связывались с авиакомпанией, чтобы обсудить условия для безопасной перевозки маломобильных детей.