Аэрофлот увеличивает количество рейсов в Дубай

Аэрофлот увеличивает частоту полетов на линии Москва – Дубай – Москва.

Начиная с 29 октября 2018 года, авиакомпания вводит новые рейсы из Шереметьево в аэропорт Дубая Аль-Мактум (DWC), которые будут выполняться ежедневно согласно следующему расписанию:

На линии Москва – Дубай:

  • рейс SU 522 вылетает из Шереметьево в 01:10, прибывает в Дубай (аэропорт Аль-Мактум) в 7:30 (указано местное время);

    На линии Дубай – Москва:

  • рейс SU 523 вылетает из Дубая (аэропорт Аль-Мактум) в 9:00, прибывает в Шереметьево в 13:40 (указано местное время).

Новые рейсы будут совершаться на комфортабельных самолетах Boeing 737. Помимо дополнительных рейсов в аэропорт Аль-Мактум, Аэрофлот выполняет регулярные полеты в Международный аэропорт Дубай (DXB) трижды в день.

Фото Аэрофлот.Ру

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июль 16, 2019 - 03:21

Аэрофлот совместно со Сбербанком организовали отдых во Всероссийском детском центре «Орлёнок» в Краснодарском крае 154 детям из семей, пострадавших в результате дождевого паводка в Иркутской области.

 

Июль 15, 2019 - 09:42

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, объявляет о переходе на новую систему тарифов премиальных авиабилетов S7 Priority. Теперь оформляя билет за мили, пассажир может выбрать, что ему необходимо в путешествии, и платить только за те услуги, которыми он планирует воспользоваться.

 

Июль 15, 2019 - 09:32

Правительство Шри-Ланки приняло решение снизить расходы на наземное обслуживание авиакомпаний и уменьшить налоги перевозчиков на топливо. Предполагается, что эта мера приведет к увеличению количества рейсов в страну и снижению стоимости авиабилетов, сообщает Lonely Planet.

 

Июль 15, 2019 - 09:22

Авиакомпания «Победа» анонсировала выход на новые для себя направления – Эйлат (Израиль) и Дубай (ОАЭ). На дубайском направлении лоукостеру придется конкурировать, в том числе, с местными авиакомпаниями и чартерами. Основными конкурентами на направлении Эйлат для «Победы» станут туроператоры.