Аэрофлот: Внимание мошенники - информация о двух бесплатных подарочных билетах не соответствует действительности

Аэрофлот официально заявляет, что информация о двух бесплатных подарочных билетах, которые авиакомпания дарит в честь своего 95-летия, является абсолютной ложью и мошенничеством, Аэрофлот не имеет никакого отношения к данной рассылке.

Пользователи мессенджера WhatsApp получают мошеннические сообщения от имени Аэрофлота, в которых предлагается получить два бесплатных билета, просто перейдя по ссылке. Мошенническая ссылка может выглядеть так https://couponsnow.site/aeroflot.  Аэрофлот напоминает, что единственным официальным сайтом авиакомпании является www.aeroflot.ru, и вся достоверная информация о текущих акциях, спецпредложениях, конкурсах и актуальных новостях размещается только на нем и в официальных аккаунтах авиакомпании в социальных сетях:

Twitter (рус): https://twitter.com/aeroflot

Twitter (англ): https://twitter.com/AeroflotManUtd

Facebook (рус): https://www.facebook.com/aeroflot/

Facebook(англ):https://www.facebook.com/aeroflotinternational/

Instagram: https://www.instagram.com/aeroflot/

ВКонтакте: https://vk.com/aeroflot

Аэрофлот еще раз обращает внимание, что участие в подобных фейковых конкурсах грозит устройствам пользователей вирусами, в результате чего злоумышленники могут получить доступ к личным данным, счетам и контактам. Это может быть использовано для хакерских атак, кражи средств, хранения запрещенной информации и рассылки спама.

Аэрофлот призывает пользователей Интернета не поддаваться на провокации мошенников и остановить распространение заведомо ложной информации.

 

Департамент общественных связей

 

Фото Аэрофлот.Ру

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 21, 2019 - 22:14

Российская туристка утонула в воскресенье во время дайвинга на Мальдивском архипелаге.

 

Январь 21, 2019 - 21:54

В прокуратуру по поводу невыплаты заработной платы обратился сотрудник туристической компании «Мегатур».

 

Январь 21, 2019 - 04:53

Девятый арбитражный апелляционный суд удовлетворил жалобу бывшего руководителя туроператора "Южный крест трэвел" Дмитрия Фесика, отменив решение о привлечении его к субсидиарной ответственности по долгам компании и взыскании 1,75 миллиарда рублей, говорится в постановлении суда.

 

Январь 21, 2019 - 04:41

С ООО «Панорама Тур» взыскано более полумиллиона рублей в пользу еще одного обманутого туриста.