Аэрофлот возобновляет доступ участникам Золотого уровня программы «Аэрофлот Бонус» в бизнес-залы аэропортов холдинга Новапорт

Аэрофлот возобновляет доступ участникам программы «Аэрофлот Бонус» Золотого уровня, купившим билеты класса эконом, в бизнес-залы аэропортов, входящих в холдинг "Новапорт", расположенных в следующих городах: Минеральные Воды, Новосибирск, Пермь, Калининград, Кемерово, Астрахань, Томск, Волгоград, Ставрополь, Мурманск, Челябинск, Владикавказ, Тюмень, Воронеж. С 11 декабря обслуживание участников Золотого уровня в этих аэропортах возобновляется в полном объеме.

Данное решение было принято на основе достигнутых договоренностей с холдингом «Новапорт».

Ранее Аэрофлот изменил правила доступа участников Золотого уровня программы «Аэрофлот Бонус» в бизнес-залы ряда региональных аэропортов. Ограничение доступа в залы повышенной комфортности обосновано экономической целесообразностью.

В настоящий момент ограничения на доступ в бизнес-залы действуют в аэропортах Архангельска, Барнаула, Магнитогорска, Новокузнецка, Салехарда, Хабаровска, Якутска. В качестве компенсации участникам Золотого уровня, купившим билеты класса Эконом на рейсы Аэрофлота, России (код SU) и Авроры (код SU) автоматически начисляются 3 000 миль.

Проход в залы ожидания повышенной комфортности в этих аэропортах доступен только пассажирам, которые приобрели билет класса Бизнес, и владельцам карт Платинового уровня.

Фото Exyuaviation.com

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Сентябрь 21, 2021 - 09:27

Россия со вторника снимает все введенные из-за пандемии коронавируса ограничения на авиасообщение с Белоруссией.

 

Сентябрь 20, 2021 - 09:38

Предприятие, управляющее аэронавигацией в Испании, рекомендовало авиакомпаниям воздержаться от полетов на три острова Канарских островов из-за извержения вулкана на Пальме. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в воскресенье в компании Aena, которая управляет воздушными гаванями в королевстве.

 

Сентябрь 18, 2021 - 09:00

В течение года ожидается прибытие в республику 65 тыс. российских туристов.

 

Сентябрь 17, 2021 - 16:38

Авиакомпании определись с планами полетов из регионов на курорты Египта.  Росавиация выдала очередные допуски