Аэрофлот возобновляет доступ участникам золотого уровня программы «Аэрофлот Бонус» в бизнес-залы аэропортов Краснодара и Анапы

Аэрофлот возобновляет доступ участникам программы «Аэрофлот Бонус» Золотого уровня, купившим билеты класса эконом, в бизнес-залы аэропортов Краснодара и Анапы с 28 сентября 2019 года.

Обслуживание участников Золотого уровня в этих аэропортах возобновляется в полном объеме. Данное решение было принято в связи с достигнутыми договоренностями с ООО «Базэл Аэро», оператором этих аэропортов. Также без изменений будет продолжено предоставление этой услуги в аэропорту Сочи.

Ранее Аэрофлот изменил правила доступа участников Золотого уровня программы «Аэрофлот Бонус» в бизнес-залы ряда региональных аэропортов. Ограничение доступа в залы повышенной комфортности обосновано экономической целесообразностью.

В настоящий момент ограничения на доступ в бизнес-залы действуют в аэропортах Архангельска, Астрахани, Барнаула, Владивостока, Калининграда, Кемерово, Магнитогорска, Минеральных Вод, Новокузнецка, Новосибирска, Перми, Салехарда, Хабаровска, Якутска. В качестве компенсации участникам Золотого уровня, купившим билеты класса Эконом на рейсы Аэрофлота, России (код SU) и Авроры (код SU) автоматически начисляются 3 000 миль.

Проход в залы ожидания повышенной комфортности в этих аэропортах доступен только пассажирам, которые приобрели билет класса Бизнес, и владельцам карт Платинового уровня.

Фото shatilin.livejournal.com

Другие новости по теме «Транспорт»

Январь 13, 2021 - 22:15

По оперативным данным, c 27 декабря 2020 года по 10 января 2021 года аэропорт Пулково обслужил на прилет и вылет 543 310 пассажиров.

 

Январь 6, 2021 - 07:51

В период новогодних и рождественских праздников пассажиры поездов дальнего следования формирования АО «ФПК» (дочернее общество ОАО «РЖД») могут приобрести билеты в вагоны с местами для сидения поездов «Стриж», «Ласточка», «Иван Паристый» и др. по выгодным ценам, акция действует до 10 января.

 

Январь 4, 2021 - 22:42

Железнодорожная компания VR продолжает претворять в жизнь идею единого общефинского билета.

 

Январь 2, 2021 - 04:56

С 30 декабря 2020 года при регистрации на рейс в Турцию авиакомпания должна требовать предъявить тест на коронавирус, сделанный не более, чем 72 часа назад. Однако, это требование больше не распространяется на транзитных пассажиров.