Аэрофлот ввел onlin регистрацию на рейсы из Петербурга в Москву

Аэрофлот ввел online регистрацию на рейсы из Петербурга в Москву. Как сообщает пресс-служба аэропорта "Пулково", зарегистрироваться на рейсы можно на официальном сайте авиакомпании. Online регистрация начинается за 24 часа и заканчивается за 1 час 30 минут до вылета рейса. Для того чтобы сдать багаж, а также пройти предполетный досмотр, пассажирам необходимо прибыть в аэропорт за час до отправления самолета, имея при себе документы, удостоверяющие личность, электронный билет и распечатанный посадочный талон. Прием багажа заканчивается вместе с окончанием регистрации за 30 минут до вылета рейса. Отметим, в настоящее время в «Пулково» можно пройти online регистрацию на рейсы авиакомпаний S7, SkyExpress, KLM, Lufthansa, Austrian Airlines, Air France, и British Airways.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Март 25, 2019 - 01:56

Вице-президент направления Северной Европы авиакомпании Махмуд Яйла заявил, что Turkish Airlines планируют увеличить объёмы авиаперевозок в 2019 году до 80 млн пассажиров в год.

 

Март 22, 2019 - 09:33

Межведомственная комиссия при Минтрансе РФ отказалась выдать авиакомпании «Победа» (входит в группу «Аэрофлот») допуски к рейсам в ряд городов Турции, Италии, Греции и Грузии, свидетельствует опубликованный 21 марта приказ Росавиации.

 

Март 22, 2019 - 09:21

Базовый перевозчик аэропорта Пулково авиакомпания «Россия» вслед за материнским «Аэрофлотом» с апреля введет безбагажный тариф, который позволит снизить стоимость авиабилета до 30% по 36 направлениям из Петербурга. По оценке аналитиков, услуга провоза багажа в среднем обходится пассажиру в 1,5 тыс. рублей. Однако эксперты уверены, что одновременно с этим подорожает тариф с багажом — на сумму до 1 тыс. рублей.

 

Март 22, 2019 - 08:45

Рабочая группа при Росавиации утвердила разрешения на выполнение чартерных рейсов в апреле. В этом месяце российские авиакомпании выполнят в два раза больше чартеров, чем в марте, однако некоторым авиакомпаниям рекомендовано сократить программы.