Аэропорт "Борисполь" усилил меры безопасности

В международном аэропорту «Борисполь» (Киев) усилены меры безопасности.

После того, как Служба безопасности Украины заявила об увеличении угрозы терроризма, в «Борисполе» увеличили количество вооруженных сотрудников милиции на всех КПП. Кроме того, стало больше патрулей, обходы стали более частыми – как в помещениях аэропорта, так и по периметру. Также на дежурство вывели служебных собак, обученных находить взрывчатку.

«В контексте сообщения анти-террористического центра СБУ в настоящее время осуществляются дополнительные мероприятия. На пункты контроля дополнительно выведены вооруженные сотрудники милиции», – комментирует ситуацию Игорь Косьяненко, заместитель директора аэропорта «Борисполь».

Другие новости по теме «Безопасность»

Ноябрь 30, 2020 - 09:57

Страховая компания Allied Insurance и Министерство туризма Мальдивских островов разработали специальную программу страхования с учетом рисков Covid-19 – Allied Inbound. Она предназначена на случай, если гости заболеют во время пребывания на островах.

 

Ноябрь 30, 2020 - 09:51

В стране в ограниченном режиме возобновят работу рестораны и другие заведения общепита, магазины и предприятия оказания коммерческих услуг населению, а также отменяется запрет на свободное передвижение с 23:00 до 05:00.

 

Ноябрь 29, 2020 - 14:28

 Регионы должны доложить о готовности к вакцинации "Спутником V" от коронавируса, в том числе об условиях транспортировки и хранения препарата, а также о числе обученного для вакцинации медперсонала.

 

Ноябрь 29, 2020 - 07:41

Музей, посвященный великому русскому полководцу Александру Суворову, открылся в пятницу в Ленинградской области. Интерактивная экспозиция в отреставрированном здании на улице Суворова рассказывает о полковой жизни XVIII века на примере Суздальского пехотного полка, которым в течение четырех лет командовал Суворов.