Аэропорт Дубая тепло встретил миллиардного пассажира

Миллиардный пассажир прибыл в Дубайский международный аэропорт 20 декабря: 9-летнего Аржуна, прилетевшего с семьей рейсом EK220 из Орландо (США), встретил Его Высочество шейх Ахмед бен Саид Аль Мактум, глава Emirates Group.

Аржун впервые прибыл в Дубай на каникулы с родителями и старшим братом. Чтобы выбрать счастливчика, администрация аэропорта использовала свою службу прогнозов пассажиропотока, а затем обратилась в авиакомпанию Emirates Airline, которая выбрала пассажира методом генерации случайных чисел.

Во время пребывания в Дубае семья остановилась на курорте Atlantis The Palm и посетит основные достопримечательности эмирата, включая небоскреб Burj Khalifa, а также отправиться на сафари в пустыню.

Фото: Русские Эмираты

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Январь 21, 2019 - 10:04

По словам главы ведомства Евгения Дитриха, это будет очень непросто с учетом того, что "стоимость горючего не снижается и пока компенсацию на повышение стоимости авиакеросина авиакомпании не получили".

 

Январь 21, 2019 - 10:03

Российский лоукостер – авиакомпания «Победа» – может получить допуск на регулярные рейсы из Перми в Анталью. Какие допуски могут получить чартерные авиакомпании туроператоров – в материале АТОР.

 

Январь 21, 2019 - 09:17

Большинство британских родителей предпочитает не давать ребенку смартфон или планшет во время авиаперелета, сообщает Daily Mail.

 

Январь 21, 2019 - 09:01

В летнем сезоне 2019 года туры в Албанию с прямыми чартерными перелетами до Тираны снова появятся в ассортименте российских туроператоров. «Второй шанс» направлению дает туроператор TUI Россия. Сможет ли направление «выстрелить»?