Аэропорт Дубая тепло встретил миллиардного пассажира

Миллиардный пассажир прибыл в Дубайский международный аэропорт 20 декабря: 9-летнего Аржуна, прилетевшего с семьей рейсом EK220 из Орландо (США), встретил Его Высочество шейх Ахмед бен Саид Аль Мактум, глава Emirates Group.

Аржун впервые прибыл в Дубай на каникулы с родителями и старшим братом. Чтобы выбрать счастливчика, администрация аэропорта использовала свою службу прогнозов пассажиропотока, а затем обратилась в авиакомпанию Emirates Airline, которая выбрала пассажира методом генерации случайных чисел.

Во время пребывания в Дубае семья остановилась на курорте Atlantis The Palm и посетит основные достопримечательности эмирата, включая небоскреб Burj Khalifa, а также отправиться на сафари в пустыню.

Фото: Русские Эмираты

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Январь 23, 2021 - 10:10

"Аэрофлот" уведомил пассажиров, вылетающих во Францию и Нидерланды, об изменениях в требовании к документам, необходимым для въезда в данные страны, сообщила пресс-служба авиакомпании.

 

Январь 22, 2021 - 09:27

"Аэрофлот" предложил Минтрансу изменить правила бесплатного провоза багажа. Отношение к этой инициативе высказал в интервью радио Sputnik председатель Союза пассажиров Кирилл Янков.

 

Январь 22, 2021 - 05:02

Норвежская авиакомпания Norwegian Air, недавно вышедшая из игры на дальние расстояния, ставит под сомнение жизнеспособность бизнес-модели в будущем, поскольку высокозатратная база авиакомпании препятствовала ее способности получать прибыль с высокой долей затрат, связанных с топливом, говорит GlobalData, ведущая компания по обработке данных и аналитике.

 

Январь 21, 2021 - 09:32

Авиарейсы из Москвы в Нью-Дели по предварительной информации возобновляются с 30 января и будут выполнятся два раза в неделю. Об этом сообщил в среду корреспонденту ТАСС руководитель представительства "Аэрофлота" в Индии Андрей Алимов.