Аэропорт Дубая тепло встретил миллиардного пассажира

Миллиардный пассажир прибыл в Дубайский международный аэропорт 20 декабря: 9-летнего Аржуна, прилетевшего с семьей рейсом EK220 из Орландо (США), встретил Его Высочество шейх Ахмед бен Саид Аль Мактум, глава Emirates Group.

Аржун впервые прибыл в Дубай на каникулы с родителями и старшим братом. Чтобы выбрать счастливчика, администрация аэропорта использовала свою службу прогнозов пассажиропотока, а затем обратилась в авиакомпанию Emirates Airline, которая выбрала пассажира методом генерации случайных чисел.

Во время пребывания в Дубае семья остановилась на курорте Atlantis The Palm и посетит основные достопримечательности эмирата, включая небоскреб Burj Khalifa, а также отправиться на сафари в пустыню.

Фото: Русские Эмираты

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Март 18, 2019 - 09:49

Авиакомпании стали чаще использовать в своей работе чат-боты - специальные программы-собеседники, имитирующие человеческое общение. Они верят, что исключение человека из некоторых процессов не только не ухудшит ситуацию, но, напротив, сделает ее гораздо лучше.

 

Март 16, 2019 - 09:52

Минтранс собирается установить минимальные габариты бесплатной ручной клади для всех авиакомпаний, сообщили в пресс-службе ведомства.

 

Март 16, 2019 - 09:49

Речь идет о процессе посадки пассажиров на борт лайнера, отметил генеральный директор авиакомпании Виталий Савельев.

 

Март 16, 2019 - 09:37

Авиакомпания "Азимут" изменяет норму ручной клади для некоторых тарифов, сообщает пресс-служба перевозчика.