Аэропорт Мюнхена предлагает услуги "MeetingCab" в Терминале 2

Вы ищете уединенное место в аэропорту Мюнхена, где вы, как пассажир, можете провести тихую деловую встречу без нежелательных сбоев?Вступая в силу немедленно, вы сможете обрести покой и тишину в терминале 2: инновационный MeetingCab можно использовать в течение 30 минут или дольше. Доступ к нему осуществляется быстро и легко с помощью кредитной карты.

MeetingCab, расположенный на севере терминала на шенгенском уровне, возле выхода G 06, предлагает уединение, необходимое для конфиденциальных обсуждений или телефонных звонков. В хорошо оборудованной звукоизолированной каюте площадью около 8 квадратных метров (86 квадратных футов) могут разместиться четыре человека за столом переговоров. Пользователи могут получить доступ к сетевым подключениям и нескольким электрическим розеткам, а также могут опустить шторы для уединения.

Использование кабины стоит 15 евро за первые 30 минут и 5 евро за каждые дополнительные полчаса. Оплата производится прямо в салоне. Концепция MeetingCab была разработана компанией за привычными спальными кабинами »NapCabs« и будет протестирована в течение годичного экспериментального этапа. Онлайн бронирование и дополнительная информация доступна здесь: www.meetingcabs.com

Фото munich-airport.de

Другие новости по теме «Безопасность»

Январь 21, 2019 - 05:01

Российский турист разбился насмерть, упав с балкона третьего этажа отеля на горнолыжном курорте Корвара на севере Италии, рассказал РИА Новости директор гостиницы Никола Детторино.

 

Январь 18, 2019 - 13:34

Актуальная погодная ситуация  в Тироле. В последние дни с окончанием чрезвычайных погодных условий, сопровождающихся обильными снегопадами,  ситуация в Тироле значительно улучшилась.

 

Январь 18, 2019 - 09:12

Египет настоятельно требует от Великобритании вернуть прямые рейсы в Шарм-эль-Шейх. Что думают по этому поводу британские власти и эксперты, выяснял «Вестник АТОР».

 

Январь 17, 2019 - 03:18

Финляндия: Культурные мероприятия в Лаппеенранте с 16 по 31 января 2019 года.