Аэропорт Мюнхена предлагает услуги "MeetingCab" в Терминале 2

Вы ищете уединенное место в аэропорту Мюнхена, где вы, как пассажир, можете провести тихую деловую встречу без нежелательных сбоев?Вступая в силу немедленно, вы сможете обрести покой и тишину в терминале 2: инновационный MeetingCab можно использовать в течение 30 минут или дольше. Доступ к нему осуществляется быстро и легко с помощью кредитной карты.

MeetingCab, расположенный на севере терминала на шенгенском уровне, возле выхода G 06, предлагает уединение, необходимое для конфиденциальных обсуждений или телефонных звонков. В хорошо оборудованной звукоизолированной каюте площадью около 8 квадратных метров (86 квадратных футов) могут разместиться четыре человека за столом переговоров. Пользователи могут получить доступ к сетевым подключениям и нескольким электрическим розеткам, а также могут опустить шторы для уединения.

Использование кабины стоит 15 евро за первые 30 минут и 5 евро за каждые дополнительные полчаса. Оплата производится прямо в салоне. Концепция MeetingCab была разработана компанией за привычными спальными кабинами »NapCabs« и будет протестирована в течение годичного экспериментального этапа. Онлайн бронирование и дополнительная информация доступна здесь: www.meetingcabs.com

Фото munich-airport.de

Другие новости по теме «Безопасность»

Июнь 24, 2019 - 03:38

В этом сезоне маршруты патруля сотрудников туристской полиции проходят через Дворцовую площадь, площадь Восстания, Спас на Крови и Исаакиевскую площадь.

 

Июнь 24, 2019 - 03:20

Народный защитник Грузии Нино Ломджария при необходимости будет реагировать на каждый инцидент и защищать права всех находящихся в стране граждан независимо от их гражданства или национальности, говорится в заявлении аппарата омбудсмена.

 

Июнь 22, 2019 - 04:50

Серьезно озабочены осложнением внутриполитической ситуации в Грузии.

 

Июнь 22, 2019 - 04:06

Владимир Путин временно запретил полёты в Грузию и поручил вывезти из страны всех российских туристов.