Аэропорт Пулково продолжает расширять услуги самостоятельной регистрации на рейсы

Начиная с июля 2014 года киоски самостоятельной регистрации аэропорта «Пулково» стали доступны для самостоятельной регистрации на рейс пассажиров авиакомпании «Россия».

В настоящее время в зоне регистрации аэропорта «Пулково» размещено 8 общих киосков, позволяющих зарегистрироваться пассажирам 11 авиакомпаний: Turkish Airlines, KLM, Air France, Finnair, «Трансаэро», Lufthansa, SAS, Белавиа, BritishAirways, Аэрофлот и авиакомпания «Россия». Также пассажиры могут воспользоваться киосками самостоятельной регистрации авиакомпаний Аэрофлот, «Россия», «Трансаэро» и авиакомпании S7.

Пассажиры аэропорта «Пулково» могут также воспользоваться терминалами Reprint, позволяющими распечатать посадочный талон любой авиакомпании с помощью экрана мобильного устройства, содержащего 2D штрих-код.

Услуги самостоятельной регистрации помогают сократить время прохождения предполетных процедур, а также выбрать наиболее удобные места в самолете. Саморегистрация наиболее удобна для тех, кто путешествует без багажа.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Апрель 24, 2018 - 17:09

В рамках стратегии роста авиакомпания Finnair начиная с 23 апреля 2018 года на треть увеличит объем перевозок на направлении Хельсинки – Санкт-Петербург.

 

Апрель 24, 2018 - 10:12

В честь 73-й годовщины победы в Великой Отечественной войне Аэрофлот проводит традиционную акцию для ветеранов.

 

Апрель 24, 2018 - 09:25

С мая петербургский аэропорт Пулково возобновит прямые рейсы до столицы Норвегии. Об этом сообщается на сайте авиакомпании «РусЛайн».

 

Апрель 24, 2018 - 09:20

Точку в полувековом споре - кто и как должен охранять пассажирские авиарейсы в России - возможно, поставит документ, проект которого разрабатывают эксперты ФСБ, МВД и Росгвардии. Спорных вопросов три: надо ли сажать в авиасалон бойца, от какого ведомства и чем его вооружить. Впрочем, это - ключевые вопросы. При подробном рассмотрении они буквально расползаются еще на десятки подвопросов.