В аэропорту Мюнхена более 600 сотрудников работают со специальным оборудованием для борьбы со льдом и снегом

Для обеспечения бесперебойной работы на взлетно-посадочных полосах, рулежных дорожках и перронах аэропорт Мюнхена в каждую смену направляет до 172 сотрудников зимних служб на специальных транспортных средствах. Две взлетно-посадочные полосы и рулежные дорожки постоянно очищаются от льда и снега в общей сложности 22 подметальными машинами и шестью снегоуборочными машинами, а также опрыскивателями и пескоструйными машинами. Всего за 25 минут можно расчистить взлетно-посадочную полосу в аэропорту Мюнхена.

Зимние службы аэропорта Мюнхена могут привлечь 672 сотрудников. Планируется, что в общей сложности 47 постоянных сотрудников ОГФ будут оказывать поддержку экипажам, главным образом на управленческих или надзорных должностях. Основу персонала зимних служб аэропорта составляют около 490 фермеров и дальнобойщиков из непосредственной близости от аэропорта. Работая с более чем 155 собственными транспортными средствами, они призваны очищать снег и перевозить его на свалки. Парк зимних услуг насчитывает около 197 автомобилей для общественных и общественных мест. Области, чтобы быть очищены в аэропорту Мюнхена составляет более 4 миллионов квадратных метров больше, чем площадь Центрального парка Нью-Йорка. Только на парковых позициях используется 89 шлифовальных и снегоуборочных машин.

Экипажи зимних служб приведены в боевую готовность центром управления дорожным движением Мюнхенского аэропорта, который отвечает за круглосуточный мониторинг состояния эксплуатационных зон аэропорта. В дополнение к самым последним прогнозам, предоставленным метеорологической службой Германии, Центр управления движением поддерживается системой раннего предупреждения об обнаружении льда, которая постоянно получает обновленную информацию от 18 измерительных станций, распределенных по всему аэропорту. Кроме того, коэффициенты торможения на взлетно-посадочных полосах постоянно проверяются с помощью специальных транспортных средств

Фото munich-airport.com

Другие новости по теме «Транспорт»

Июль 23, 2019 - 09:14

Новые правила перевозки организованных детских групп, действующие с 2013 года и предусматривающие серьезные штрафы даже за незначительные нарушения, уже нанесли ущерб и транспортным компаниям, и турбизнесу, и детскому организованному отдыху.

 

Июль 23, 2019 - 03:53

Низкобюджетная авиакомпания «Победа», входящая в Группу «Аэрофлот», открыла туроператора PobedaTravel для продажи пакетных туров по всей маршрутной сети авиакомпании.

 

Июль 19, 2019 - 10:18

Район Лахты свяжут водным пассажирским сообщением с центром города и пассажирским портом «Морской фасад». Для этого в Яхт-клубе Санкт-Петербурга в порту «Геркулес» будет построена причальная стенка, что позволит принимать около 3 тыс. человек в пиковые дни. В яхт-клубе рассчитывают, что маршрут будет востребован у туристов, желающих посетить «Лахта-центр». Участники рынка сомневаются, что турпоток к новому символу города будет значительным.

 

Июль 18, 2019 - 09:25

Римские городские власти запретили конным повозкам «боттичелле» (botticelle) выезжать на проезжую часть. Прокатиться на них туристы смогут только в парках и на исторических виллах.