В аэропорту Тель-Авива внедрена новая система досмотра багажа

Внедрена новая система досмотра багажа для международных рейсов, вылетающих из аэропорта Бен Гурион Тель-Авива (Израиль), сообщает авиакомпания "Аэрофлот".

"С 9 марта 2014 г. изменилась процедура досмотра багажа пассажиров в связи с внедрением новой багажной системы. После опроса, который проводят сотрудники безопасности аэропорта, вы проходите к стойкам для регистрации для оформления багажа. Проверка содержимого багажа будет осуществляться не до, а после его регистрации", - говорится в сообщении.

Пассажирам рекомендуется прибывать в зону регистрации за 3 часа до отправления рейса по расписанию. Стойки регистрации будут закрываться за 1 час до отправления рейса.

Авиакомпания рекомендует пассажирам воспользоваться онлайн регистрацией и сдать багаж в аэропорту не позднее времени окончания регистрации на рейс.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Август 23, 2019 - 09:11

"Победа" задумывалась как лоукостер, она закрывает свой пассажирский сегмент у "Аэрофлота", отметил глава Минтранса.

 

Август 22, 2019 - 13:55

11 июля 2019 г. Европейский суд вынес очередное важное решение, посвящённое трактовке законодательства Европейского Союза о защите прав авиапассажиров.

 

Август 22, 2019 - 09:24

Со вторника, 20 августа 2019 года, до начала сентября авиакомпания Emirates готовится встретить в дубайском аэропорту более полумиллиона человек.

 

Август 21, 2019 - 10:11

Федеральное агентство по туризму совместно с Министерством транспорта России работают над увеличением доступности для граждан внутренних перелетов.