В аэропорту Тель-Авива внедрена новая система досмотра багажа

Внедрена новая система досмотра багажа для международных рейсов, вылетающих из аэропорта Бен Гурион Тель-Авива (Израиль), сообщает авиакомпания "Аэрофлот".

"С 9 марта 2014 г. изменилась процедура досмотра багажа пассажиров в связи с внедрением новой багажной системы. После опроса, который проводят сотрудники безопасности аэропорта, вы проходите к стойкам для регистрации для оформления багажа. Проверка содержимого багажа будет осуществляться не до, а после его регистрации", - говорится в сообщении.

Пассажирам рекомендуется прибывать в зону регистрации за 3 часа до отправления рейса по расписанию. Стойки регистрации будут закрываться за 1 час до отправления рейса.

Авиакомпания рекомендует пассажирам воспользоваться онлайн регистрацией и сдать багаж в аэропорту не позднее времени окончания регистрации на рейс.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Май 24, 2019 - 08:32

Российские туристы, которые в среду не смогли вылететь из аэропорта города Санья на китайском острове Хайнань из-за необходимости дополнительного технического обслуживания воздушного судна, отправятся в Москву в пятницу, 24 мая, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы туроператора Tez Tour.

 

Май 24, 2019 - 08:06

Эксперты Aviasales опросили сотрудников российских авиакомпаний и по результатам опроса составили портрет идеального пассажира. Так, путешественник точно станет любимчиком экипажа, если после посадки самолета продолжит сидеть на месте и не будет сразу же вставать в проход и доставать свои вещи с верхней полки.

 

Май 23, 2019 - 22:47

 Аэрофлот открывает собственные межрегиональные рейсы по маршруту Волгоград — Сочи — Волгоград.

 

Май 23, 2019 - 09:41

Самолет будет совершать свой вылет в 08:00 мск с прибытием в столицу Республики Корея в 22:45 по местному времени.