Air France предоставляет специальные скидки на авиабилеты бизнес класса на североамериканских направлениях

Уважаемые партнеры, Авиакомпания Air France информирует о специальных скидках на авиабилеты бизнес класса на следующие североамериканские направления:
КанкунМехикоМайямиТампа (Флорида), Форт-Лодердейл (Флорида), Сан-ФранцискоЛас-Вегас,Лос-АнджелесГонолулу.

Период продажи: до 02 ноября 2015
Период путешествий: c 01 декабря по 13 марта 2015
Скидка зависит от периода путешествий:


1 EUR=70 RUB

Условия промо-тарифов:

Минимальный период: ночь с субботы на воскресенье
Максимальный период: 03 месяца
Сбор за изменение билета: 240 евро
Сбор за возврат: 400 евро

Желаем вам хороших продаж!

Полет в салоне бизнес-класса окажется путешествием, отвечающим самым взыскательным требованиям, которое пройдет с наибольшим комфортом, 
удовольствием и пользой. Как в аэропорту, так и на борту самолета мы стремимся окружить вас заботой и вниманием.  

С уважением,
Коммерческий отдел
Air France KLM

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Октябрь 19, 2018 - 09:34

«Сбербанк» и ВТБ по поручению правительства создадут авиакомпанию для региональных перевозок (между городами России, минуя Москву). Сейчас идёт работа по созданию бизнес-плана и определению состава акционеров будущей компании, пишут «Ведомости» со ссылкой на четыре источника, близких к одному из этих госбанков и знакомых с участниками проекта.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:59

С чартерами в Египет более чем вероятен «турецкий» сценарий – такой прогноз дают источники «Вестника АТОР» в авиаотрасли. Президент России Владимир Путин, выступая на Валдайском форуме в Сочи, подтвердил, что чартеры на курорты Египта «на повестке дня», но уточнил, что тема безопасности полетов между Россией и Египтом пока не закрыта.

 

Октябрь 18, 2018 - 10:24

Крупнейшая российская авиакомпания "Аэрофлот" планирует в ближайшее время возобновить продажи билетов по субсидируемым тарифам, в частности в города Дальнего Востока, следует из сообщения перевозчика.

 

Октябрь 18, 2018 - 10:04

Госдума в среду приняла в первом чтении законопроект о возврате пассажиру стоимости авиабилета в случае вынужденного отказа от полета из-за болезни члена его семьи или близкого родственника - вне зависимости от того, следуют они вместе с ним или нет.