Air France предоставляет специальные скидки на авиабилеты бизнес класса на североамериканских направлениях

Уважаемые партнеры, Авиакомпания Air France информирует о специальных скидках на авиабилеты бизнес класса на следующие североамериканские направления:
КанкунМехикоМайямиТампа (Флорида), Форт-Лодердейл (Флорида), Сан-ФранцискоЛас-Вегас,Лос-АнджелесГонолулу.

Период продажи: до 02 ноября 2015
Период путешествий: c 01 декабря по 13 марта 2015
Скидка зависит от периода путешествий:


1 EUR=70 RUB

Условия промо-тарифов:

Минимальный период: ночь с субботы на воскресенье
Максимальный период: 03 месяца
Сбор за изменение билета: 240 евро
Сбор за возврат: 400 евро

Желаем вам хороших продаж!

Полет в салоне бизнес-класса окажется путешествием, отвечающим самым взыскательным требованиям, которое пройдет с наибольшим комфортом, 
удовольствием и пользой. Как в аэропорту, так и на борту самолета мы стремимся окружить вас заботой и вниманием.  

С уважением,
Коммерческий отдел
Air France KLM

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Март 21, 2019 - 09:20

Авикомпания «Нордавиа» запустила процесс ребрендинга, который продлится до конца 2019 года, заявил журналистам гендиректор перевозчика Сергей Савостин. «Авиакомпания "Нордавиа" с сегодняшнего дня становится Smartavia»,— рассказал он (цитата по «РИА Новости»).

 

Март 20, 2019 - 09:54

В связи с празднованием дня Победы в Великой Отечественной Войне, авиакомпания Nordwind Airlines открывает продажу билетов ветеранам ВОВ и сопровождающим их лицам со скидкой 100% по всем внутренним направлениям.

 

Март 20, 2019 - 09:51

С аэродрома Иркутского авиазавода взлетел третий новейший российский МС-21-300. Бортовой номер - 73054, заводской - 0004. Самолет пробыл в небе полтора часа: первый полет проходил на высоте до 3,5 тысячи метров и при скорости до 450 километров в час. Экипаж доложил: все в штатном режиме, задание выполнено полностью.

 

Март 20, 2019 - 09:35

Владимир Путин усомнился в справедливости расценок на билеты российских авиакомпаний. Перевозчики могут завышать стоимость перелетов, заявил президент, отвечая на вопросы представителей общественности и власти в Крыму. «Я не уверен, что цены формируются справедливо и рыночным способом», — отметил глава государства. Как устроено ценообразование на авиабилеты? И станут ли теперь они дешевле? Выяснял Александр Рассохин.