Air Malta - первой из авиакомпаний совершила полет на аэробусе A320neo в аэропорт Флоренции

«Эйр Мальта» начала новый год с большого достижения, став первой авиакомпанией, которая приземлила Airbus A320neo в аэропорту "Перетола" во Флоренции и  принимала на борту итальянскую футбольную команду серии А «Фиорентина».

Этот специальный полет в / из аэропорта Флоренции стал возможен после проведения технических исследований группой летных операций Air Malta. Поскольку ни один A320neo никогда не работал во Флоренции, команде, вместе с операционной командой, пришлось провести расчеты и оценки, чтобы получить одобрение администрации аэропорта Флоренции, прежде чем иметь возможность летать и работать в этом аэропорту.

Это достижение было также отмечено Airbus, производителями A320neo, которые написали в Air Malta, чтобы поздравить авиакомпанию с этим достижением и стать первой авиакомпанией, которая будет работать с этим типом самолетов в аэропорту Флоренции.

Визит команды «Фиорентины» на Мальту вызвал большой энтузиазм среди болельщиков альта-клуба и любителей футбола на всех островах и завершился трехсторонним турниром с участием мальтийских сторон Премьер-лиги - хибернианцев и «Гиры Юнайтед».

В то время как Европа переживала очень холодные периоды с сильным снегопадом во многих городах, команда встречала голубое небо во время их пребывания на Мальтийских островах. Это позволило клубу пройти интенсивную подготовку на тренировочных площадках Футбольной ассоциации Мальты в Та'Кали.

Различные международные футбольные клубы все чаще выбирают Мальту для своих тренировочных сборов в середине сезона, поскольку острова предлагают отличные условия для тренировок, местную поддержку, вспомогательные услуги, стыковочные рейсы и умеренный климат.

Фото Air Malta

Другие новости по теме «Безопасность»

Март 23, 2019 - 05:13
28 марта «мамаходов» – участников городского экскурсионного проекта для мам с малышами «Мамаход», желающих разнообразить свои будни полезными мероприятиями и культурными событиями, ожидает одна из самых необычных экскурсий этого сезона – эксклюзивное посещение экспозиции Первого в мире и единственного в России Музея циркового искусства такого масштаба, который находится в Большом Санкт-Петербургском государственном цирке.

 

Март 21, 2019 - 12:08

Город Эс-Сувейра на побережье Атлантики приобрёл статус неофициальной кошачьей столицы Марокко.

 

Март 21, 2019 - 07:21

Партия «Зелёных», которая примет участие в муниципальной гонке этой осенью, планирует сделать Петербург столицей «зелёной» революции — в городе пройдёт всероссийский съезд экологической партии в мае-июне этого года.

 

Март 20, 2019 - 20:55

Опыт работы с компаний «Натали турс» побудил компанию «Ингосстрах» отказаться от страхования юридических лиц в сфере туроператорской деятельности.