Air Malta радикально расширяет свое присутствие в дистрибуции благодаря стратегическому сотрудничеству с Paxport и TripX

Air Malta сегодня представила свою стратегию по дальнейшему улучшению своих результатов путем создания новых источников дохода за счет существенно расширенного распространения перевозки.

В быстро меняющемся туристическом ландшафте перемены постоянны, и Air Malta реагирует на это. После того как два года назад он предпринял радикальные изменения в своей ценовой стратегии, он хочет, чтобы его полный ассортимент продукции был доступен для туристической торговли. На сегодняшний день это было ограничено онлайн-каналами.

Стратегическое партнерство с PaxPort и TripX обеспечит торговому доступу весь ассортимент продукции Air Malta, включая Fare Families, вспомогательные устройства, включая динамическую упаковку. По словам Пола Сиса, коммерческого директора Air Malta, эти новые источники дохода дадут новые возможности для заработка и обслуживания для партнеров по торговле.

Внедрение новых каналов и продуктов идет полным ходом и будет объявлено в ближайшие недели, когда они будут запущены.

Комментируя эту новую разработку, председатель Air Malta д-р Чарльз Манджон добавил: «Это наш первый шаг к более активному выходу на рынок путевок, предоставляя существующим туроператорам более широкий доступ к продуктам Air Malta и открывая новые возможности упаковки, предлагая дополнительные возможности получения дохода на агенты и кончики пальцев путешественников. Индустрия туризма постоянно меняется, и благодаря легкому доступу к технологиям нам стало проще предлагать широкий ассортимент товаров по выгодным ценам.

«Как авиакомпания Мальтийских островов, мы полны решимости улучшить опыт наших клиентов. Эти изменения являются частью процесса, позволяющего нашим пассажирам выбирать предпочтительный опыт путешествия и предлагать им возможность «создать» свой собственный опыт », - прокомментировал д-р Манджон.

Фото Mandry.ua

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Ноябрь 12, 2019 - 09:45

Американская корпорация Boeing планирует возобновить коммерческие полеты авиалайнеров Boeing 737 MAX в январе 2020 года. Соответствующий пресс-релиз опубликован в понедельник, 11 ноября, на официальном сайте компании.

 

Ноябрь 12, 2019 - 09:21

Британская бюджетная авиакомпания easyJet на следующей неделе объявит о запуске собственного бизнеса по продаже пакетных туров, отчасти заняв нишу, освободившуюся с банкротством компании Thomas Cook.

 

Ноябрь 12, 2019 - 09:17

На сайте Росавиации опубликованы очередные допуски авиакомпаний на регулярные и чартерные международные рейсы. Если допуски будут реализованы, из различных городов России полетят новые регулярные рейсы в ОАЭ, Китай, Италию, Грецию, и в Турцию – в том числе из Крыма.

 

Ноябрь 11, 2019 - 15:01

Авиакомпания South African Airways получила свой первый из 4-x новыx Airbus A350-900. Получение самолетов A350-900 позволит South African Airways повысить качество обслуживания и уровень предоставляемых услуг на борту.